Вторник, 2024-03-05, 03:15
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 13 » Итоги I полугодия 2015 года: премиум- и элит-класс в «старых» границах Москвы
17:51
Итоги I полугодия 2015 года: премиум- и элит-класс в «старых» границах Москвы
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1031 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, Москва, Новостройка, Est-A-Tet | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В Москве нет квартир дешевле 4 млн рублей Стоимость самой доступной квартиры на первичном рынке московского жилья составляет 4 млн рублей, тогда как самое дорогое предложение оценивается в 868 млн рублей. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Аналитического центра Est-A-Tet.
    На что потратить 4 миллиона рублей?

    Специалисты инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили несколько советов и небольшой обзор предложений для покупателей, располагающих суммой порядка четырёх миллионов рублей и задумывающихся о покупке недвижимости. Четыре миллиона рублей – это наиболее оптимальный и распространенный бюджет покупки для жилья в Подмосковье и Новой Москве, поэтому он и был взят нами за отправную точку при подготовке обзора

     

    Рейтинг самых «торгово-развлекательных» ЖК Москвы, Новой Москвы и Подмосковья

    Инфраструктурное наполнение жилого комплекса интересует многих покупателей, именно поэтому специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов Москвы, Новой Москвы и Подмосковья с самой большой торгово-развлекательной составляющей.

    «Удивительный» бизнес-класс в Москве – предложение увеличивается, а цены продолжают расти

    Несмотря на то, что в первом полугодии на первичный рынок «старой» Москвы вышло много проектов бизнес-класса, уровень цен в сегменте заметно вырос. Обусловлено это, во-первых, тем, что ряд новых проектов представляют собой реконструированные объекты, поэтому уровень цен на такие уже фактически готовые проекты выше. Во-вторых, высокий спрос в первом полугодии сыграл существенную роль в коррекции цен в сторону повышения

    Децентрализация рынка офисной недвижимости продолжает усиливаться

    Смещение деловой активности за пределы Третьего транспортного кольца становится все более очевидным. По оценке аналитиков инвестиционно-риэлтерской компании Est-a-Tet, объем офисных площадей класса B, который будет введен за пределами Третьего транспортного кольца в 2014 году, в 6 раз превышает этот показатель внутри ТТК.

    «Миэль-Новостройки»: цены в Москве растут, предложение уменьшается

    По данным аналитического отдела компании «Миэль-Новостройки», в октябре на первичном рынке Новой Москвы продолжилось увеличение объема предложения (+4,3%), а в старых границах столицы зафиксировано сокращение объемов (-0,9%). 

    Краткий обзор рынка бюджетных новостроек Москвы по итогам ноября 2014 года

    Последний месяц осени не принес существенных изменений на рынок бюджетных новостроек. Продолжающееся ослабление рубля и напряженная экономическая обстановка способствуют тому, что многие участники рынка занимают выжидательную позицию. 

    За 3 млн рублей в Новой Москве нет квартир в радиусе 7 км от МКАД

    С бюджетом в 3 млн рублей в Новой Москве можно купить двухкомнатную квартиру площадью от 49,4 до 54,6 кв. м в малоэтажном эко-районе «Борисоглебское», который расположен в Троицком административном округе, в 38 км от МКАД.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх