Среда, 2024-05-22, 15:01
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 14 » Яркие цвета, краски и все что привлекает нас в этом мире, который мы с вами можем сделать красочнее сами
09:21
Яркие цвета, краски и все что привлекает нас в этом мире, который мы с вами можем сделать красочнее сами
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 1429 | Корреспондент: Stalker | Теги: Интернет-магазин, штукатурка, Zamazka, краска, клей | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как выбрать правильную штукатурку?

    Ни один ремонт не обходится без отделки стен, полов и потолков. Как бы стремительно ни развивался прогресс, он не обеспечит идеальных строительных материалов. Ни пеноблочные, ни шлакоблочные, ни кирпичные, ни даже железобетонные стены не гарантируют вам абсолютно ровных поверхностей. 

    Новая краска Caparol поможет быстрее утеплить фасад В октябре 2012 года компания Caparol запустила на российский рынок свой новый продукт – дисперсионно-силикатную краску «Sylitol-plus», подходящую для систем теплоизоляции фасадов Caparol. Ее можно наносить, не дожидаясь момента полного твердения тонкослойных штукатурок. Кроме того, она поможет защитить фасад от микроорганизмов.
    Романтика студенческой жизни в ДНУ Уже не первый год студентов Днепропетровского национального университета им. О.Гончара терзают вопросы: Когда создадут хорошие условия для учебы? Когда сделают качественный ремонт  в учебных корпусах и общежитиях университета?
    Компания "Палина Коутингс" объявила о выходе нового продукта в линейке промышленных красок для ПВХ пластика В рамках стратегии развития направления покрытий по пластику, с декабря 2012 года компания Палина Коутингс запустила в производство новый лакокрасочный материал для окраски пластика PaliPlast 2020 RP. Линейка PaliPlast RP была специально разработана в 2000 году для промышленного окрашивания жесткого поливинилхлорида (ПВХ) методом распыления и с момента разработки подвергалась модернизации незначительно.
    Добавь цвета: новый имидж Sadolin Обновить жизнь – легко и просто, одним росчерком кисти. Не тогда, когда это нужно, а просто, когда хочется. Главное – почувствовать цвет своего настроения и добавить ярких красок в пространство вокруг себя...
    Компания ООО «ЛКМ Поволжье» выпустила эластичную штукатурку
    Проектная компания Ульяновского наноцентра ООО «ЛКМ ПОВОЛЖЬЕ», производитель широкого ассортимента инновационных и высококачественных лакокрасочных материалов, выпустила очередную «новинку» — эластичную штукатурку «ПАРМА».
    Краски Dulux вышли в новом дизайне упаковки
    Обновленный дизайн получила вся представленная в России продукция английского бренда красок Dulux. Новый фирменный стиль Dulux - яркая цветовая волна Flourish - объединит все красочные премиальные бренды AkzoNobelпо всему миру, а в России - все линейки продуктов под маркой Dulux. 
    «Эмпилс» обновляет ассортиментную линейку «Ореол»
    ЗАО «Эмпилс» дополнило ассортимент водно-дисперсионных покрытий «Ореол» пятью новыми продуктами. Водно-дисперсионная полиакриловая фактурная краска «Ореол» для наружных и внутренних работ предназначена для окрашивания минеральных поверхностей...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх