Воскресенье, 2024-04-21, 01:51
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 26 » Компания "Палина Коутингс" объявила о выходе нового продукта в линейке промышленных красок для ПВХ пластика
14:57
Компания "Палина Коутингс" объявила о выходе нового продукта в линейке промышленных красок для ПВХ пластика
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 1623 | Корреспондент: Stalker | Теги: краска, PaliPlast 2020 RP, Палина Коутингс | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Производитель ЛКМ Палина Коутингс принял участие в выставке Мебель 2013
    Палина Коутингс - производитель ЛКМ на водной основе в первый раз представил свои материалы в отраслевой выставке "Мебель 2013" в ноябре 2013 г. Выставка проходила с 18 по 22 ноября 2013 года в Экспоцентре г. Москва.
    Новая краска Caparol поможет быстрее утеплить фасад В октябре 2012 года компания Caparol запустила на российский рынок свой новый продукт – дисперсионно-силикатную краску «Sylitol-plus», подходящую для систем теплоизоляции фасадов Caparol. Ее можно наносить, не дожидаясь момента полного твердения тонкослойных штукатурок. Кроме того, она поможет защитить фасад от микроорганизмов.
    Добавь цвета: новый имидж Sadolin Обновить жизнь – легко и просто, одним росчерком кисти. Не тогда, когда это нужно, а просто, когда хочется. Главное – почувствовать цвет своего настроения и добавить ярких красок в пространство вокруг себя...
    Краски Dulux вышли в новом дизайне упаковки
    Обновленный дизайн получила вся представленная в России продукция английского бренда красок Dulux. Новый фирменный стиль Dulux - яркая цветовая волна Flourish - объединит все красочные премиальные бренды AkzoNobelпо всему миру, а в России - все линейки продуктов под маркой Dulux. 
    «Эмпилс» обновляет ассортиментную линейку «Ореол»
    ЗАО «Эмпилс» дополнило ассортимент водно-дисперсионных покрытий «Ореол» пятью новыми продуктами. Водно-дисперсионная полиакриловая фактурная краска «Ореол» для наружных и внутренних работ предназначена для окрашивания минеральных поверхностей...
    Мне бы сибаса, побыстрей

    В Киеве неожиданно рухнул рынок жовто-блакитных услуг. Все в глубоком шоке, приостановилась покраска важнейших транспортных артерий столицы в цвета национального флага. Участники рынка жалуются. Говорит Николай М. из Фастова: «Раньше мы получали от киевлян и гостей города не меньше тысячи гривен в день, что, с учетом низких цен на краску, делало работу прибыльной. Теперь же редко когда сумма выручки достигает ста гривен». 

    Новинки производства компании Палина Коутингс — на выставке «Интерпластика-2015»

    Известный производитель красок по пластику Палина Коутингс представил посетителям выставки «Интерпластика-2015» новые материалы для окраски АБС и ПВХ пластиков ультрафиолетового отверждения, а также краски для полипропиленовых фасадных панелей.

    European Coatings Show: специализировананя выставка лакокрасочных покрытий

    Специалисты лакокрасочной индустрии всего мира уже считают дни до открытия авторитетного международного отраслевого форума European Coatings Show, проходящего в выставочном центре Нюрнберга. Выставка и конгресс откроют свои двери 21 апреля, причем конгресс начинает свою работу на день раньше, чем экспозиция.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх