Суббота, 2024-04-20, 09:37
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 30 » Кабмин сократил норму использования газа для расчета субсидий с 7 до 5,5 куб. м
07:12
Кабмин сократил норму использования газа для расчета субсидий с 7 до 5,5 куб. м
Категория: Тема дня | Просмотров: 1192 | Корреспондент: Administrator | Теги: газ, использования, украина, ЖКХ, сократил, Отопление, Кабмин, субсидия, норму | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Что будет зимой с отоплением?

    В последние дни июля в Минрегионе собрали глав всех областных администраций и сообщили, что газа для потребностей населения и теплокоммунэнерго в этом отопительном сезоне все получат ровно на 30% меньше, чем годом ранее. При этом, целью совещания было заслушать предложения каждого из регионов по поводу того, как собираются экономить на местах и на какие альтернативные источники топлива будут переходить. 

    Платить за газ меньше украинцам может позволить только Бог

    В Украине с 1 мая изменилась стоимость природного газа — был установлен единый тариф — 6,9 грн за кубометр. Теперь потребителям, которые используют газ для отопления жилья, придется платить значительно больше - отменена льготная цена в 3,6 грн/куб.м при использовании до 1200 куб.м в отопительный сезон.

    Перерасчет назначенных субсидий на новый отопительный период завершен в Украине

    В Министерстве социальной политики сообщают, что 31 октября в Украине завершился перерасчет назначенных субсидий на новый отопительный период (2016-17 гг.). 

    В Украине могут ввести ночные тарифы на электроэнергию
    Изменения должны стать частью реформы ЖКХ, считает депутат Клименко
    В Украине следует активно внедрять использование дешевого ночного тарифа на электроэнергию и постепенно отказываться от использования в ЖКХ дорого импортного газа. При этом изменения должны стать частью реформы ЖКХ.
    Во Львове отопительный сезон длился аж три дня Сегодня, 15 октября, было принято решение о приостановке отопительного сезона во Львове. Об этом сообщил и.о. директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета Владимир Олийнык.
    Выборы прошли... и следом цены повысились Прогнозы Компартии Украины относительно повышения цен на продукты питания и услуги ЖКХ начинают сбываться.
    Власть врет про тарифы ЖКХ Несмотря на заверения Правительства о том,что тарифы на жилищно-коммунальные услуги подниматься не будут, в Боярке Киевской области их поднимают. Об этом Премьер-министру написала жительница города.
    Россияне «отапливают» воздух на сотни миллиардов рублей В первом полугодии 2013 года Министерство энергетики РФ направит в Правительство РФ пакет поправок в закон "О теплоснабжении". В соответствии с изменениями могут  появиться новые финансовые инструменты, которые должны помочь муниципальным образованиям справляться с модернизацией инженерного оборудования...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх