Воскресенье, 02.10.2022, 13:46
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 17 » Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?
05:48
Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 864 | Корреспондент: Administrator | Теги: сэкономить, можно, как, ипотеке, на, банк россия, НДВ, сегодня? | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Почти как в новостройках: кредит на вторичное жилье можно получить всего под 12,25%!

    Разница в стоимости кредитов на строящееся и готовое жилье становится все меньше и меньше. Благодаря программам от банков-партнеров клиенты «НДВ-Недвижимость» могут выгодно купить недвижимость и получить заемные средства по ставке в размере 12,25% годовых в рублях. Это вполне сравнимо с условиями, предусмотренными в рамках ипотеки с господдержкой.

    Как сэкономить на ремонте квартиры?

    Как приятно и в особенности актуально вовремя освежить домашнюю обстановку, сменить цветовую гамму, обновить “гнёздышко”. Однако пусть даже самый недорогой ремонт на жилплощади заставляет украинцев накапливать ресурсы некоторый этап накануне его реализации. Среднестатистическая семья дозволяет абсолютное обновление жилья раз в десятилетие. Следовательно, люди разыскивают варианты делать эконом ремонтирование в квартире без средств больше.

    «Стая черных лебедей»: как сбывались прогнозы рынку недвижимости на 2020 год

    2020 год оказался необычным для рынка недвижимости: в первом полугодии в дело вступили «черные лебеди» — непрогнозируемые факторы, главным из которых оказался коронавирус. Аналитики ГК «Атлант» решили вспомнить, какие прогнозы давались рынку год назад, и как ситуация сложилась в действительности.

    Как сэкономить при покупке шкафа-купе в Киеве?

    Шкафы-купе давно и прочно вошли в нашу жизнь ввиду их эргономичности, функциональности и неисчерпаемыми возможностями дизайнерского полета фантазии. Их притягательную силу трудно отрицать – они практичны, обладают сверхвместительностью, высоким уровнем комфорта и редкостной угловатой красотой. 

    Сколько жилья можно приобрести на одну получку в 5 крупнейших городах Украины

    Средняя заработная плата в Украине в 2015 году, по данным Госстата, составила 3828 грн. Для сравнения, депутаты получали по 17,5 тыс. грн. Сколько же на среднюю зарплату украинца можно приобрести недвижимости в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске и Львове.

    На новостройках Подмосковья можно по-прежнему хорошо заработать

    Инвестиции в новостройки Подмосковья отдельных городов остаются выгодными, несмотря на незначительную динамику роста цен на рынке в целом, к такому выводу пришли эксперты ГК «Лидер Групп». Наибольшую «отдачу» от вложенных средств покупатель сможет получить в среднесрочной перспективе, приобретая квартиру в одном из так называемых недооцененных городов области.

    "НДВ Групп" презентовала концепцию своего офиса на MIPIM-2016

    "НДВ Групп" начнет строительство в этом году центрального офиса, который расположится на северо-западе рядом с МКАД и будет реализован в рамках создания инновационного делового кластера.

    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх