Среда, 2024-05-22, 15:41
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 21 » Почти как в новостройках: кредит на вторичное жилье можно получить всего под 12,25%!
07:36
Почти как в новостройках: кредит на вторичное жилье можно получить всего под 12,25%!
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1452 | Корреспондент: Administrator | Теги: можно, новостройках:, КРЕДИТ, жилье, Получить, почти, на, как, всего, вторичное | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как можно сэкономить на ипотеке сегодня?

    Согласно отчету Банка России, в первом квартале 2019 года на 17% сократилось число выданных жилищных кредитов на покупку квартир в новостройках, а их денежный объем уменьшился на 8% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

    Порядок оформления ипотеки на вторичное жилье в Украине

    Сегодня ипотека оформляется в двух видах: первый - когда продавцом является компания-застройщик, второй - когда квартира покупается у частного лица. По основным критериям эти две процедуры идентичны. Но существуют и некоторые факультативные формальности, относящиеся именно к оформлению вторичного жилья.

    Как изменились цены на вторичное жильё во Франции: данные за последний квартал 2023 года

    Согласно совместному индексу нотариусов и Статистического института (Insee), в четвёртом квартале 2023 года на французском рынке недвижимости зафиксировано падение цен на старую недвижимость на 4% в годовом исчислении. 

    Россельхозбанк улучшил условия ипотечного кредитования Россельхозбанк усовершенствовал условия программы «Ипотечное жилищное кредитование». Изменения коснулись практически всех ключевых условий предоставления ипотечных кредитов...
    Когда не дадут ипотеку?
    Тех, у кого имеется на руках необходимая сумма для покупки недвижимости, можно пересчитать по пальцам. Остальные же вынуждены копить денежные средства или обращаться за займом в кредитные организации. 
    «Метрум Групп»: итоги 2013 года на рынке ипотеки
    Эксперты компании «Метриум Групп» подвели итоги 2013 года на рынке ипотечного кредитования. Существенного снижения ставок хоть и не произошло, но требования банков стали более лояльными. Кроме того, на первичном рынке появились новые кредитные продукты. 
    Рубль упал: что делать с ипотекой?
    Резкое падение курса национальной валюты в первые месяцы нового года внесло изрядную сумятицу в ряды экономистов и рядовых граждан. Пусть и несколько запоздалое, вмешательство Банка России – увеличение интервенций, сдвиг валютного коридора – позволило если не стабилизировать ситуацию, то, по крайней мере, несколько снизить степень напряженности в обществе.
    Ипотека становится недоступной в России

    Ипотечные кредиты станут еще менее доступны большинству россиян из-за повышения ключевой процентной ставки, считают аналитики рейтингового агентства Moody’s. В этом году ставка увеличивалась уже дважды, напоминают они: 5 марта Центробанк повысил ключевую процентную ставку с 5,5% до 7%, а 28 апреля - до 7,5%.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх