Четверг, 29.09.2022, 03:34
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 14 » «Метрум Групп»: итоги 2013 года на рынке ипотеки
20:39
«Метрум Групп»: итоги 2013 года на рынке ипотеки
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1682 | Корреспондент: Stalker | Теги: ипотека, КРЕДИТ, жилье, метрум | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Россельхозбанк улучшил условия ипотечного кредитования Россельхозбанк усовершенствовал условия программы «Ипотечное жилищное кредитование». Изменения коснулись практически всех ключевых условий предоставления ипотечных кредитов...
    Когда не дадут ипотеку?
    Тех, у кого имеется на руках необходимая сумма для покупки недвижимости, можно пересчитать по пальцам. Остальные же вынуждены копить денежные средства или обращаться за займом в кредитные организации. 
    Рубль упал: что делать с ипотекой?
    Резкое падение курса национальной валюты в первые месяцы нового года внесло изрядную сумятицу в ряды экономистов и рядовых граждан. Пусть и несколько запоздалое, вмешательство Банка России – увеличение интервенций, сдвиг валютного коридора – позволило если не стабилизировать ситуацию, то, по крайней мере, несколько снизить степень напряженности в обществе.
    Ипотека становится недоступной в России

    Ипотечные кредиты станут еще менее доступны большинству россиян из-за повышения ключевой процентной ставки, считают аналитики рейтингового агентства Moody’s. В этом году ставка увеличивалась уже дважды, напоминают они: 5 марта Центробанк повысил ключевую процентную ставку с 5,5% до 7%, а 28 апреля - до 7,5%.

    Рынок ипотечного кредитования бьет рекорды

    Объем ипотечных кредитов в России побил рекорды. За 1-ый квартал этого года банками было выдано 198 тыс. кредитов на сумму 335 млрд рублей, это на 40% больше, чем за такой же период в прошлом году. 

    Кредит на квартиру в Европе

    Ипотечные ставки в Европе в три-четыре раза ниже российских. «Газета.Ru» подсчитала, что такой уровень ставок позволяет россиянину с зарплатой от 80 тыс. руб. купить за рубежом апартаменты, равные по стоимости московской однушке на окраине. Тогда как взять в кредит квартиру в Москве можно при доходе от 150 тыс. руб. в месяц, что соответствует зарплате топ-менеджеров.

    Нестандартные ипотечные программы – разнообразие предложений и возможные выгоды

    Аналитики рынка недвижимости прогнозируют небольшой рост процентных ставок по ипотеке осенью 2014 года, однако банки пытаются сохранить привлекательность своих кредитных продуктов для клиентов, и предлагают новые программы и схемы кредитования. Эксперты «Миэль» проанализировали наиболее интересные предложения.

    Ипотека и ИП: суждено ли им быть вместе?

    Получение ипотечного кредита – дело непростое. Необходимо собрать множество документов, справок и подтверждений, пройти процедуру андеррайтинга, предоставить высоколиквидный залог, правильно перевести деньги и т.д. Однако для одной категории потенциальных заемщиков пройти андеррайтинг порой не просто сложно, а практически невозможно.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх