Воскресенье, 02.10.2022, 12:21
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 8 » Рубль упал: что делать с ипотекой?
15:15
Рубль упал: что делать с ипотекой?
Категория: Тема дня | Просмотров: 1598 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, КРЕДИТ, ипотека, жилье | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Когда не дадут ипотеку?
    Тех, у кого имеется на руках необходимая сумма для покупки недвижимости, можно пересчитать по пальцам. Остальные же вынуждены копить денежные средства или обращаться за займом в кредитные организации. 
    Ипотека становится недоступной в России

    Ипотечные кредиты станут еще менее доступны большинству россиян из-за повышения ключевой процентной ставки, считают аналитики рейтингового агентства Moody’s. В этом году ставка увеличивалась уже дважды, напоминают они: 5 марта Центробанк повысил ключевую процентную ставку с 5,5% до 7%, а 28 апреля - до 7,5%.

    Кредит на квартиру в Европе

    Ипотечные ставки в Европе в три-четыре раза ниже российских. «Газета.Ru» подсчитала, что такой уровень ставок позволяет россиянину с зарплатой от 80 тыс. руб. купить за рубежом апартаменты, равные по стоимости московской однушке на окраине. Тогда как взять в кредит квартиру в Москве можно при доходе от 150 тыс. руб. в месяц, что соответствует зарплате топ-менеджеров.

    Нестандартные ипотечные программы – разнообразие предложений и возможные выгоды

    Аналитики рынка недвижимости прогнозируют небольшой рост процентных ставок по ипотеке осенью 2014 года, однако банки пытаются сохранить привлекательность своих кредитных продуктов для клиентов, и предлагают новые программы и схемы кредитования. Эксперты «Миэль» проанализировали наиболее интересные предложения.

    Россельхозбанк улучшил условия ипотечного кредитования Россельхозбанк усовершенствовал условия программы «Ипотечное жилищное кредитование». Изменения коснулись практически всех ключевых условий предоставления ипотечных кредитов...
    Долги по ипотеке: можно не возвращать? Имеется мнение, что ипотечный закладчик может увернуться от выплат по кредиту и при этом сберечь жилплощадь. "ПД" разбирался, насколько эффективны приемы бесчестных заемщиков.
    Как заемщик может сделать ипотеку дешевле?
    Стать обладателями собственного жилья мечтают многие, но, увы, не все могут купить его за свои средства. Обращаться же за кредитами хотят далеко не все россияне...
    В 2013 году ставки не снижались, но количество ипотечных сделок росло
    В 2013 году ипотека продолжала оставаться одним из основных инструментов решения жилищного вопроса для многих покупателей жилья Московского региона. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх