Четверг, 02.02.2023, 03:50
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 25 » В 2013 году ставки не снижались, но количество ипотечных сделок росло
22:30
В 2013 году ставки не снижались, но количество ипотечных сделок росло
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1198 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, ипотека, жилье, Миэль | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Нестандартные ипотечные программы – разнообразие предложений и возможные выгоды

    Аналитики рынка недвижимости прогнозируют небольшой рост процентных ставок по ипотеке осенью 2014 года, однако банки пытаются сохранить привлекательность своих кредитных продуктов для клиентов, и предлагают новые программы и схемы кредитования. Эксперты «Миэль» проанализировали наиболее интересные предложения.

    Как заемщик может сделать ипотеку дешевле?
    Стать обладателями собственного жилья мечтают многие, но, увы, не все могут купить его за свои средства. Обращаться же за кредитами хотят далеко не все россияне...
    Когда не дадут ипотеку?
    Тех, у кого имеется на руках необходимая сумма для покупки недвижимости, можно пересчитать по пальцам. Остальные же вынуждены копить денежные средства или обращаться за займом в кредитные организации. 
    Без материнского капитала многие не в состоянии накопить на первый взнос по ипотеке
    Представители многих солидных компаний по продаже недвижимости обращают внимание на тот факт, что в 2013 году значительно возросло количество сделок с недвижимостью с привлечением механизма ипотечного кредитования. 
    Как офицеру избежать «подводных камней» при покупке собственного жилья
    В настоящее время благодаря программе «Военная ипотека» собственное жилье имеют уже более 65 тысяч военнослужащих России. Реализуя свои права на покупку квартиры, многие из них сталкивались с проблемами: банк требовал слишком много документов, понравившийся дом оказывался «неподъемно» дорогим и т.п. 
    Рубль упал: что делать с ипотекой?
    Резкое падение курса национальной валюты в первые месяцы нового года внесло изрядную сумятицу в ряды экономистов и рядовых граждан. Пусть и несколько запоздалое, вмешательство Банка России – увеличение интервенций, сдвиг валютного коридора – позволило если не стабилизировать ситуацию, то, по крайней мере, несколько снизить степень напряженности в обществе.
    Ипотека становится недоступной в России

    Ипотечные кредиты станут еще менее доступны большинству россиян из-за повышения ключевой процентной ставки, считают аналитики рейтингового агентства Moody’s. В этом году ставка увеличивалась уже дважды, напоминают они: 5 марта Центробанк повысил ключевую процентную ставку с 5,5% до 7%, а 28 апреля - до 7,5%.

    Число ипотечных сделок в Подмосковье выросло на 25%

    По данным компании «Домус финанс», в первом квартале 2014 года число сделок с привлечением ипотеки на рынке новостроек ближнего Подмосковья значительно увеличилось. Есть все основания полагать, что и в последующие месяцы доля покупок жилья в кредит продолжит расти интенсивными темпами.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх