Вторник, 29.11.2022, 01:32
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 11 » Долги по ипотеке: можно не возвращать?
09:42
Долги по ипотеке: можно не возвращать?
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 1611 | Корреспондент: Administrator | Теги: Бан, Недвижимость, Оспаривать оценку в суде, КРЕДИТ, ипотека, закрытию кредита, Суд | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Когда не дадут ипотеку?
    Тех, у кого имеется на руках необходимая сумма для покупки недвижимости, можно пересчитать по пальцам. Остальные же вынуждены копить денежные средства или обращаться за займом в кредитные организации. 
    Рубль упал: что делать с ипотекой?
    Резкое падение курса национальной валюты в первые месяцы нового года внесло изрядную сумятицу в ряды экономистов и рядовых граждан. Пусть и несколько запоздалое, вмешательство Банка России – увеличение интервенций, сдвиг валютного коридора – позволило если не стабилизировать ситуацию, то, по крайней мере, несколько снизить степень напряженности в обществе.
    Рефинансирование ипотечного кредита: оцениваем возможности

    Вопрос о рефинансировании ипотечного кредита встает обычно в том случае, когда заемщика не удовлетворяет текущая процентная ставка. Ипотека – долгосрочный кредит, а поэтому условия кредитования, которые в свое время казались весьма выгодными, со временем могут показаться совершенно «провальными» на фоне появляющихся новых программ. В такой ситуации ряд заемщиков решают изменить условия, на которых они выплачивают некогда оформленный кредит. 

    Ипотека становится недоступной в России

    Ипотечные кредиты станут еще менее доступны большинству россиян из-за повышения ключевой процентной ставки, считают аналитики рейтингового агентства Moody’s. В этом году ставка увеличивалась уже дважды, напоминают они: 5 марта Центробанк повысил ключевую процентную ставку с 5,5% до 7%, а 28 апреля - до 7,5%.

    Кредит на квартиру в Европе

    Ипотечные ставки в Европе в три-четыре раза ниже российских. «Газета.Ru» подсчитала, что такой уровень ставок позволяет россиянину с зарплатой от 80 тыс. руб. купить за рубежом апартаменты, равные по стоимости московской однушке на окраине. Тогда как взять в кредит квартиру в Москве можно при доходе от 150 тыс. руб. в месяц, что соответствует зарплате топ-менеджеров.

    Нестандартные ипотечные программы – разнообразие предложений и возможные выгоды

    Аналитики рынка недвижимости прогнозируют небольшой рост процентных ставок по ипотеке осенью 2014 года, однако банки пытаются сохранить привлекательность своих кредитных продуктов для клиентов, и предлагают новые программы и схемы кредитования. Эксперты «Миэль» проанализировали наиболее интересные предложения.

    Около трети заемщиков планируют погасить кредит в течение 3-6 лет

    Эксперты департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» решили изучить, готовы ли заемщики досрочно погашать ипотеку в текущих экономических условиях. Как показал опрос, лишь единицы будут выплачивать кредит в течение всего обозначенного срока. Остальные планируют как можно скорее выполнить свои финансовые обязательства перед банком.

    Банк Уралсиб подвел итоги выставки "Ярмарка недвижимости. Ипотека. Кредиты"

    Банк Уралсиб принял участие в XV специализированной выставке «Ярмарка недвижимости. Ипотека. Кредиты», которая прошла 2–5 ноября 2016 года в Иркутске

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх