Четверг, 08.12.2022, 23:47
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 13 » Как не попасть в ловушку мошенников при покупке забора для дачного дома
08:32
Как не попасть в ловушку мошенников при покупке забора для дачного дома
Категория: Тема дня | Просмотров: 805 | Корреспондент: Administrator | Теги: для, покупке, как, мошенников, дачного, ловушку, не, попасть, при, ремонт, забора, дома | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как правильно выбрать верстак для дачи или дома в 2020

    Для любого мастера, не важно, любителя или профессионала, одним из самых значительных вопросов, пожалуй, является вопрос выбора удобного и функционального рабочего места. От правильной его организации напрямую зависит качество работы, здоровье мастера, да и просто удовольствие от работы. Особенно это актуально для дачи или дома, где, согласитесь, очень часто возникает необходимость что-то шлифовать, собирать или разбирать, сгибать или разгибать.

    Как сэкономить при покупке шкафа-купе в Киеве?

    Шкафы-купе давно и прочно вошли в нашу жизнь ввиду их эргономичности, функциональности и неисчерпаемыми возможностями дизайнерского полета фантазии. Их притягательную силу трудно отрицать – они практичны, обладают сверхвместительностью, высоким уровнем комфорта и редкостной угловатой красотой. 

    Виды сайдинга для наружной отделки дома

    Сайдинговая технология — это процесс облицовки фасадов негорючими навесными панелями с конструктивно предусмотренной вентиляцией. Данная надежная и недорогая защита базовых поверхностей зданий обеспечивает и красивый внешний вид. Неповторимое дизайнерское разнообразие проектов возможно из-за большого выбора коллекций сайдинга.

    Как выбрать крепления для сайдинга

    Купить сайдинг недорого можно практически в любом населенном пункте, а взамен получите прочный и долговечный материал для фасада вашего дома. Но несмотря на это, встречаются ряд случаем, когда люди остаются недовольны материалом. Чаще всего это происходит по причине того, что не соблюдается правила монтажа, а также пренебрегают качеством расходных строительных материалов. В этой статье мы расскажем, важность выбора правильных крепежных изделий и как они могут повлиять на фасад.

    Пять ошибок при утеплении каркасного дома: как не допустить и исправить

    Каркасная конструкция – одно из наиболее простых и эффективных решений в загородном строительстве. Такой дом будет теплым и уютным, не потребует ремонта в течение долгих лет, если при утеплении не было сделано ошибок. О самых распространенных из них, а также о том, чем они чреваты и как их избежать или исправить

    Самое дорогое жилье Львова Самые дорогие дома и квартиры находятся в престижных зеленых районах и стоят от полумиллиона до $2 млн. 
    Ремонт дома Дэвида и Виктории Бэкхем длится уже второй год

    Затянувшийся ремонт в особняке Виктории и Дэвида Бэкхем сильно отравляет жизнь их соседям. Разгневанные жильцы окружающих домов грозят звездной паре судебными исками.

    Следующий отопительный сезон может наступить не для всех украинцев

    С 1 апреля украинцев ожидает поднятие «социального» тарифа на газ на 53%, то есть с нынешних 3600 гривен за 1000 куб. м до 5500 гривен за 1000 кубометров. О данном объявил голова Национальной комиссии, исполняющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк в кулуарах прошедшего на минувшей неделе в Киеве Международного форума Адама Смита.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх