Пятница, 18.06.2021, 17:50
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Май » 13 » Пять ошибок при утеплении каркасного дома: как не допустить и исправить
08:48
Пять ошибок при утеплении каркасного дома: как не допустить и исправить
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 172 | Корреспондент: Administrator | Теги: пять, утеплении, Как, ошибок, допустить, дома:, ТехноНиколь, При, Не, исправить, каркасного | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как не попасть в ловушку мошенников при покупке забора для дачного дома

    Не за горами дачный сезон и те, кто откладывали благоустройство своего дома за городом, вновь задумались об этом. Ведь ремонт следует сделать не только в самом доме, но и возле него. Многие говорят, что за дом, у которого нет хорошего забора. Однако, как выяснилось, не так-то просто за пределами Москвы найти хорошего поставщика заборов.

    Прокрустово ложе, или как избежать ошибок при выборе деревянной кровати – советы от «Маркет Мебели»

    Уютная, манящая в свои объятия постель – поистине культовое место, где происходят события, связанные с ключевыми моментами нашего бытия. В разные эпохи место для сна обустраивалось с максимальным комфортом, и, несмотря на веяния легкомысленной моды, эта традиция оказалась незыблемой и в нашем веке.

    Пластиковое окно в деревянном доме: как избежать фатальных ошибок при выборе и монтаже

    Можно ли установить в бревенчатом доме окно так, чтобы оно надёжно служило долгие годы? Ответ дают специалисты Deceuninck («Декёнинк»), ведущего европейского производителя оконных систем и материалов для них, на примере реального объекта — частного домовладения в посёлке Барбошина Поляна в Самарской области, который обустраивала местная компания «Уютный дом». 

    Как утеплить пол на даче, не разбирая конструкцию

    Холодный пол – частая проблема для жителей старых загородных домов. Особенно беспокоит она в начале дачного сезона, пока погода не балует жаркими днями. Выход из этой ситуации один – дополнительная теплоизоляция. Однако не всегда есть возможность полностью разобрать и обновить конструкцию. О том, как утеплить пол, не подвергая его глобальным изменениям, рассказывает Василий Аксенов, руководитель техподдержки направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ. 

    Как сэкономить при покупке шкафа-купе в Киеве?

    Шкафы-купе давно и прочно вошли в нашу жизнь ввиду их эргономичности, функциональности и неисчерпаемыми возможностями дизайнерского полета фантазии. Их притягательную силу трудно отрицать – они практичны, обладают сверхвместительностью, высоким уровнем комфорта и редкостной угловатой красотой. 

    Не много истории: Как выглядел коттедж-хрущёвка.

    В 1961 году в Ленинграде был возведён первый и единственный индивидуальный дом-хрущёвка. Он делался из пластика, с цокольным этажом. Площадь «коттеджа» составляла 48 кв. м, его себестоимость была всего 850 рублей. Но эксперимент на единственном доме был завершён: индивидуальный дом шёл вразрез с советским образом жизни, так как воспитывал в людях индивидуальность, а не коллективизм. 

    Как снять пленку с пластиковых окон, если сразу этого не сделали?

    Рамы металлопластиковых окон оберегают особой пленкой, дабы защитить их от грязи, царапин и прочих повреждений в период перевозки и установки. Снять пленку с металлопластиковых окон чрезвычайно просто, в случае если сделать данное своевременно, т.е. незамедлительно опосля того, как окошки были установлены. В случае если вы по некой причине с сиим затянули, то снятие пленки может стать большой проблемой.

    Как снять пленку с пластиковых окон, если сразу этого не сделали?

    Рамы металлопластиковых окон оберегают особой пленкой, дабы защитить их от грязи, царапин и прочих повреждений в период перевозки и установки. Снять пленку с металлопластиковых окон чрезвычайно просто, в случае если сделать данное своевременно, т.е. незамедлительно опосля того, как окошки были установлены.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх