Воскресенье, 02.10.2022, 18:29
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Январь » 26 » Как открыть СТО в Украине и сколько это стоит
22:07
Как открыть СТО в Украине и сколько это стоит
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 514 | Корреспондент: Administrator | Теги: Спецтехника, Украине, как, это, сколько, сто, открыть, стоит | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Из чего построить загородный дом и сколько это стоит

    К середине 2021 цены на многие стройматериалы выросли в несколько раз. При этом весной и летом наступает самая активная фаза строительства загородных домов. Эксперты компании «Метриум» рассказывают, из каких материалов сегодня можно построить коттедж и во сколько обойдется их выбор.

    Это ж как надо ненавидеть свой народ, что бы так его уничтожать????

    Государственная комиссия по регулировке в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины объявила о риске увеличения расценок на энергоснабжение. Такой вывод был сделан спецами ведомства после разбора ситуации на газовом рынке.    

    Сколько стоит жилье в подмосковных городах воинской славы?

    На территории Московской области расположены города, удостоенные признания за воинские заслуги, проявленные их защитниками. В Подмосковье особым статусом отмечены Волоколамск, Дмитров, Наро-Фоминск и Можайск. Города находятся на большом удалении от МКАД, что обуславливает невысокие цены на жилье.

    Сколько стоит каттедж в Крыму?

    Аналитики онлайн-сервиса объявлений «Мир квартир» посчитали, что за последний год стоимость коттеджей в Крыму упала на 2,2%. Средняя стоимость частного дома на полуострове составляет около 10,6 миллионов рублей

    Сколько стоит однокомнатная квартира в Киеве - эксперт

    Однокомнатную жилплощадь в Киеве в среднем допускается приобрести за $25000. В пригороде расценки пониже — примерно $20 тыс., сообщил экс-глава Ассоциации профессионалов по недвижимости Сергей Злыдень.

    Как узаконить самострой в Украине

    Каждое самовольно возведенная постройка и его эксплуатация является несоблюдением правил градостроительного законодательства Украины. Если Вы отстроили на участке какое-либо строение, его всегда следует узаконить и оформить всю разрешительную документацию.

    Компания «Сигма Украина» это лидер по поставке сантехники и насосного оборудования в Украине

    Компания «Сигма Украина» это один из лидеров по поставке сантехники и насосного оборудования.  Мы предлагаем нашим покупателям только качественные товары и действительно выгодные условия сотрудничества для своих партнеров.

    Рынок лизинга спецтехники в России к концу 2012 года вырос на 35%

    Лизинг строительной специализированной техники остается одним из самых востребованных и быстрорастущих сегментов рынка, считают эксперты. По словам специалистов компании ОАО «ЕТС» («Единые Техно Системы»), российский рынок лизинга строительной техники к концу 2012 года показал рост в 35%. Снижение процентных ставок, расширение линейки партнерских программ лизинговых компаний и производителей, а также введение дополнительных услуг, среди которых страхование, техническая помощь и консалтинг, способствовали увеличению объемов рынка, отмечают эксперты...

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх