Воскресенье, 25.07.2021, 08:19
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 10 » Из чего построить загородный дом и сколько это стоит
07:43
Из чего построить загородный дом и сколько это стоит
Категория: Тема дня | Просмотров: 255 | Корреспондент: Administrator | Теги: из, сколько, построить, чего, стоит, это, дом, Лайфхак, загородный | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как открыть СТО в Украине и сколько это стоит

    Как открыть Автосервис с нуля - пошаговая инструкция. Бизнес-план СТО для 2021 года

    Что такое автосервис или СТО? Это определенный набор услуг по ремонту автомобиля и мотоциклов, которые обслуживаются в специально отведенном месте с использованием профессиональных инструментов. В случае, если у Вас имеются навыки в починке авто и мототехники, обладаете некоторыми знаниями в этой области и готовы вкладываться в развитие своего бизнеса, то развивать эту идею Вы вполне можете с нуля в Украине.

    Как с выгодой сдавать элитный загородный дом - Лайфхак

    Элитные загородные дома стали пользоваться большим спросом у жителей Москвы в карантинный период. Причем если раньше их бронировали чаще всего на длительные новогодние или майские праздники, то сейчас набирает обороты аренда на целый сезон

    Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы

    Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы! И это касается не лишь гостиничных номеров, но и проживания в съемной жилплощади. Так, стоимость самой "отборной" съемной квартиры в городе Москве в октябре месяце пребывала на уровне 1,82 миллиона руб. 

    Сколько стоит жилье в подмосковных городах воинской славы?

    На территории Московской области расположены города, удостоенные признания за воинские заслуги, проявленные их защитниками. В Подмосковье особым статусом отмечены Волоколамск, Дмитров, Наро-Фоминск и Можайск. Города находятся на большом удалении от МКАД, что обуславливает невысокие цены на жилье.

    Сколько стоит каттедж в Крыму?

    Аналитики онлайн-сервиса объявлений «Мир квартир» посчитали, что за последний год стоимость коттеджей в Крыму упала на 2,2%. Средняя стоимость частного дома на полуострове составляет около 10,6 миллионов рублей

    Сколько стоит однокомнатная квартира в Киеве - эксперт

    Однокомнатную жилплощадь в Киеве в среднем допускается приобрести за $25000. В пригороде расценки пониже — примерно $20 тыс., сообщил экс-глава Ассоциации профессионалов по недвижимости Сергей Злыдень.

    Ванна из искусственного камня. Это модно или практично?

    Какую чашу ванной сегодня принято покупать для городской квартиры или для загородного дома? Правильно, изготовленную из чугуна, акрила, реже, изготовленную из нержавеющей стали. К сожалению, у каждого из этих материалов есть существенные недостатки.

    Какую квартиру не стоит покупать? - Лайфхак

    Приобретение собственного жилья – важный и ответственный шаг в жизни любого человека. Но нередко в предвкушении скорейшего переезда теряется бдительность, и покупатель попадает в неприятную историю. Эксперты компании «Метриум» рассказывают о видах проблемных квартир, с которыми однозначно не стоит связываться.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх