Четверг, 16.09.2021, 18:46
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Май » 31 » Как поколение Y выбирают квартиру: 7 основных критериев
07:14
Как поколение Y выбирают квартиру: 7 основных критериев
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 210 | Корреспондент: Administrator | Теги: критериев, поколение, Как, квартиру:, основных, миллениалы, выбирают, Метриум | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Лайфхак: Как создать в квартире здоровый микроклимат

    Как часто человек задумывается о микроклимате собственной квартиры и старается сделать его оптимальным? Да и многие ли знают, по каким нормативам это делается? Эксперты компании «Метриум» рассказывают о самых важных аспектах формирования здорового микроклимата дома или в офисе.

    Лайфхак: Как снизить ставку по ипотеке?

    Для многих семей ипотека является единственным вариантом, благодаря которому они могут решить наболевший жилищный вопрос. Однако, для семейного бюджета это достаточно серьезное бремя, поэтому любой заемщик будет рад возможности платить по более низкой ставке. Эксперты компании «Метриум» рассматривают основные способы, позволяющие снизить ставку по ипотеке.

    Краткая история будущего города или как тема урбанистики объединила столичную элиту в интеллектуальном клубе UrbanClub

    В столице состоялась первая встреча гостей интеллектуального клуба UrbanClub, объединившего на одной площадке выдающихся людей из разных сфер деятельности для обсуждения актуальных тем в области урбанистики, продвижения нового образа мышления о городе, а также создания для реализации этих целей альянса с экспертами из самых разных отраслей.  Местом встречи стал получивший строительный «Оскар» на MIPIM Awards 2020 Дворец гимнастики И.Винер-Усмановой.

    Как бороться с самозахватом парковки во дворе

    Хотя паркинги предусматриваются почти во всех проектах жилых комплексов, стоимость машино-места остается высокой – от 1 млн рублей в массовом сегменте до нескольких миллионов в элитном. Поэтому многие покупатели квартир в новостройках рассчитывают на стихийную парковку во дворе, а некоторые даже пытаются «застолбить» за собой место для авто. Как бороться с такими захватчиками.

    Как с выгодой сдавать элитный загородный дом - Лайфхак

    Элитные загородные дома стали пользоваться большим спросом у жителей Москвы в карантинный период. Причем если раньше их бронировали чаще всего на длительные новогодние или майские праздники, то сейчас набирает обороты аренда на целый сезон

    Лайфхак: Как выбрать квартиру в новостройке в другом городе

    Приобретение квартиры в другом городе еще 10-15 лет назад представляло собой целую спецоперацию, которую требовалось тщательно спланировать. Но развитие цифровых технологий и пандемия коронавируса значительно изменили этот процесс. Эксперты компании «Метриум» рассказывают, как выбрать квартиру в другом городе с учетом современных трендов.

    Лайфхак: Как выбрать бригаду для ремонта квартиры

    Говорят, что ремонт закончить нельзя, его можно только прекратить. На самом деле, это актуально только для тех случаев, когда работы выполняются непрофессионалами. Эксперты компании «Метриум» рассказывают, как не ошибиться при выборе бригады для ремонта квартиры.

    Лайфхак: Как согласовать установку шлагбаума во дворе

    Внутри Третьего транспортного кольца сложно найти двор, не оснащенный шлагбаумом. Преимущества его установки бесспорны – он сохраняет парковочные места для жителей дома и их гостей, а также защищает от любителей срезать путь через жилые территории.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх