Пятница, 09.12.2022, 22:41
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Сентябрь » 10 » Как составить и подать объявление о продаже недвижимости в Москве
19:55
Как составить и подать объявление о продаже недвижимости в Москве
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 1414 | Корреспондент: Administrator | Теги: квартира, продажа, Москва, Объявление | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    За неделю цена на квартиры в Днепропетровске выросла на 0,08% За период с 7 по 13 августа средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Днепропетровске выросла на 0,08% ($1) до $1 184 за кв.м.
    Сдавая в аренду жилье, вы можете его потерять Сдавая в аренду жилье, вы можете его потерять. Даже если мошенничество признают, суды растягиваются на годы.
    Жилье бизнес-класса на вторичном рынке покупают приезжие из нефтегазовых регионов.

    Специалисты компании «Авангард М» составили портрет покупателя квартир бизнес-класса на вторичном рынке жилья. Как выяснилось, чаще всего владельцами таких квартир становятся супружеские пары без детей средних лет из нефтегазодобывающих регионов, приобретающие столичное жилье для себя.

    Правила квартирного съема – дальше от Москвы не значит лучше

    Чем дальше от МКАД, тем дешевле арендная ставка – это неотъемлемое правило рынка аренды. Однако не каждый арендатор готов пожертвовать транспортной доступностью ради более доступной цены. При детальном рассмотрении оказывается, что удаленная аренда не всегда выгоднее, резюмируют в «НДВ-Недвижимость». Попытка снизить расходы, наоборот, оборачивается большими временными затратами и потерей денег.

    В Москве нет квартир дешевле 4 млн рублей Стоимость самой доступной квартиры на первичном рынке московского жилья составляет 4 млн рублей, тогда как самое дорогое предложение оценивается в 868 млн рублей. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Аналитического центра Est-A-Tet.
    Самые распространенные ошибки при продаже квартиры Процесс продажи недвижимости является сложной многоступенчатой процедурой, которая начинается с поиска подходящего покупателя, а заканчивается переоформлением на него права собственности. На каждой из стадий продавец может совершить одну из распространенных ошибок, которые давно хорошо известны экспертам рынка недвижимости...
    За одну квартиру в Москве можно купить 411 квартир в Подмосковье
    Суммы от продажи самой дорогой в начале 2014 года квартиры на вторичном рынке Москвы (пятикомнатной в Замоскворечье) достаточно для покупки 411 самых недорогих квартир в Подмосковье, подсчитали эксперты "Миэль-Cеть офисов недвижимости".
    Рейтинг самых маленьких квартир, выставленных на продажу на вторичном рынке Москвы
    Специалисты «Миэль-Сеть офисов недвижимости» составили рейтинг самых маленьких квартир, выставленных на продажу на вторичном рынке столицы. Согласно строительным нормам и правилам, жилой площадью считается только площадь жилых комнат. Все остальные помещения, независимо от их размера, относятся к полезной (общей) площади квартиры. 
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх