Среда, 05.10.2022, 15:33
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 24 » Как украинцы по завышенным тарифам выплачивали…
11:38
Как украинцы по завышенным тарифам выплачивали…
Категория: ЖКХ | Просмотров: 1071 | Корреспондент: Administrator | Теги: украинцы, завышенным, выплачивали…, по, как, тарифам | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как выбрать компании по переводу - основные моменты

    Выбор бюро переводов на данный момент, когда рынок переводческих услуг очень сильно «проел», становиться ещё большей проблемой и может вызвать достаточно много хлопот для человека, который первый раз с таким сталкивается. Особенно это связанно с новой ценовой политикой таких компаний на данном рынке.

    ПЕРЕМОГА : Украина на первом месте по тарифам ЖКХ

    В марте украинцам снова поднимают стоимость коммунальных тарифов — на этот раз на электричество. После этого общие суммы в платежках преодолеют очередные неприятные высоты. Власти советуют оформлять субсидии, но эксперты говорят: механизм субсидий заводит Украину в тупик и вал неплатежей может привести к полной дезорганизации работы компаний, поставляющих комуслуги.

    Как купить угловой диван, советы и подсказки по выбору.

    Один из самых универсальных и популярных видов современной мягкой мебели. Диваны используются как в качестве полноценного спального места или места для дневного отдыха, просмотра фильмов или встречи гостей, так и в качестве центрального элемента интерьера гостиной.

    Как купить жилье по программе "Молодая семья"

    Сегодня вследствие действий средств массовой информации и организаций общегосударственной власти фактически все располагать информацией о проекте «Молодая семья». На самом деле, механизм знаком абсолютно всем – держава бесплатно выделяет юным семьям дотацию, прибавив к которой свои ресурсы, молодое поколение людей имеют все шансы приобрести свое жилище.

    Лайфхак: Как снизить ставку по ипотеке?

    Для многих семей ипотека является единственным вариантом, благодаря которому они могут решить наболевший жилищный вопрос. Однако, для семейного бюджета это достаточно серьезное бремя, поэтому любой заемщик будет рад возможности платить по более низкой ставке. Эксперты компании «Метриум» рассматривают основные способы, позволяющие снизить ставку по ипотеке.

    Урбанистические практики от «НЛК Домостроение» на Конгрессе по деревянному строительству

    Проект «ТЕРРИТОРИУМ» – результат сотрудничества производителя домов из клеёного бруса «НЛК Домостроение» и профессионалов в области развития городов и территорий – начался серией мероприятий в ноябре 2015 года в Казани.

    Рынок Новой Москвы: объем предложения по итогам ноября вырос на 7%

    Аналитики компании «НДВ-Недвижимость» отметили начало реализации 5 новых корпусов в известных проектах, а также 19 корпусов, где ранее продажи были приостановлены. По сравнению с началом года совокупный объем предложения на первичном рынке недвижимости Новой Москвы вырос на 9,9%.

    В 2016 году ожидается тренд по восстановлению баланса между спросом и предложением

    2015 год прошел под знаком экономической и политической неопределенности, что привело к трансформации рынка вторичной недвижимости. В силу негативных тенденций разрыв между спросом и предложением увеличился еще больше, что привело к обострению конкуренции среди собственников квартир. Как результат,  реализация недвижимости происходит на падающем рынке, что и объясняет наличие выгодных дисконтов. Но что нас ждет в следующем году?

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх