Четверг, 02.02.2023, 04:38
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Февраль » 27 » Как утеплить дом или правила «умной» теплоизоляции
07:40
Как утеплить дом или правила «умной» теплоизоляции
Категория: Новости компаний стран СНГ и Балтии | Просмотров: 774 | Корреспондент: Administrator | Теги: утеплить, дом, как, или, «умной», теплоизоляции, ТехноНиколь, Правила | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как утеплить пол на даче, не разбирая конструкцию

    Холодный пол – частая проблема для жителей старых загородных домов. Особенно беспокоит она в начале дачного сезона, пока погода не балует жаркими днями. Выход из этой ситуации один – дополнительная теплоизоляция. Однако не всегда есть возможность полностью разобрать и обновить конструкцию. О том, как утеплить пол, не подвергая его глобальным изменениям, рассказывает Василий Аксенов, руководитель техподдержки направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ. 

    Как узнать когда будет снесен мой дом

    В  начале сентября 2018 года был принят закон о реновации жилого фонда в России, задачи которого является предоставление субъектам права при поддержки средствами из бюджета выполнять программы улучшения жилья.

    Как правильно выбрать верстак для дачи или дома в 2020

    Для любого мастера, не важно, любителя или профессионала, одним из самых значительных вопросов, пожалуй, является вопрос выбора удобного и функционального рабочего места. От правильной его организации напрямую зависит качество работы, здоровье мастера, да и просто удовольствие от работы. Особенно это актуально для дачи или дома, где, согласитесь, очень часто возникает необходимость что-то шлифовать, собирать или разбирать, сгибать или разгибать.

    Ремонт кровли: как обеспечить теплоизоляцию холодного чердака

    Такие проблемы, как сосульки на крыше, намокание перекрытий, появление плесени на потолке в квартирах верхних этажей и даже разрушение несущих конструкций, часто возникают из-за несоблюдения правил эксплуатации или недостаточной теплоизоляции чердачных помещений. О том, как этого избежать, рассказывает Иван Дегтярев, руководитель направления ЖКХ компании ТЕХНОНИКОЛЬ.

    Прокрустово ложе, или как избежать ошибок при выборе деревянной кровати – советы от «Маркет Мебели»

    Уютная, манящая в свои объятия постель – поистине культовое место, где происходят события, связанные с ключевыми моментами нашего бытия. В разные эпохи место для сна обустраивалось с максимальным комфортом, и, несмотря на веяния легкомысленной моды, эта традиция оказалась незыблемой и в нашем веке.

    Краткая история будущего города или как тема урбанистики объединила столичную элиту в интеллектуальном клубе UrbanClub

    В столице состоялась первая встреча гостей интеллектуального клуба UrbanClub, объединившего на одной площадке выдающихся людей из разных сфер деятельности для обсуждения актуальных тем в области урбанистики, продвижения нового образа мышления о городе, а также создания для реализации этих целей альянса с экспертами из самых разных отраслей.  Местом встречи стал получивший строительный «Оскар» на MIPIM Awards 2020 Дворец гимнастики И.Винер-Усмановой.

    Как с выгодой сдавать элитный загородный дом - Лайфхак

    Элитные загородные дома стали пользоваться большим спросом у жителей Москвы в карантинный период. Причем если раньше их бронировали чаще всего на длительные новогодние или майские праздники, то сейчас набирает обороты аренда на целый сезон

    Пять ошибок при утеплении каркасного дома: как не допустить и исправить

    Каркасная конструкция – одно из наиболее простых и эффективных решений в загородном строительстве. Такой дом будет теплым и уютным, не потребует ремонта в течение долгих лет, если при утеплении не было сделано ошибок. О самых распространенных из них, а также о том, чем они чреваты и как их избежать или исправить

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх