Пятница, 18.06.2021, 17:38
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Апрель » 20 » Как утеплить пол на даче, не разбирая конструкцию
06:32
Как утеплить пол на даче, не разбирая конструкцию
Категория: Тема дня | Просмотров: 156 | Корреспондент: Administrator | Теги: ТехноНиколь, Как, утеплить, конструкцию, пол, Не, на, разбирая, даче | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как утеплить дом или правила «умной» теплоизоляции

    «Умные» дома на сегодняшний день являются одним из трендов в строительстве. Здесь необходимо уделить внимание каждому этапу, в том числе теплоизоляции, ведь при возведении дома, как показывает практика, очень важно подобрать надежный утеплитель. Эксперт рассказал, какой материал для теплоизоляции выбрать и как правильно утеплить им дом.

    Ремонт на даче и в квартире: как правильно использовать анкеры

    Весна — старт дачного сезона. Самое время заняться строительством и благоустройством на загородном участке или начать (и завершить!) прошлогодний ремонт в квартире. Даже если вам не привыкать к ручному труду и вы знакомы с тонкостями «сделай сам», разобраться с необходимым крепежом бывает непросто: ассортимент широк, выбор зачастую ставит в тупик даже профессионалов. Попробуем ответить на три важных вопроса об одном из самых нужных в быту видов крепёжных изделий — анкере, а также понять, как его правильно использовать.

    Пять ошибок при утеплении каркасного дома: как не допустить и исправить

    Каркасная конструкция – одно из наиболее простых и эффективных решений в загородном строительстве. Такой дом будет теплым и уютным, не потребует ремонта в течение долгих лет, если при утеплении не было сделано ошибок. О самых распространенных из них, а также о том, чем они чреваты и как их избежать или исправить

    Как проверить металлическую дверь на качество?

    Выбирая входное полотно, покупатели чаще всего обращают внимание на предложения из металла. Современные граждане отказались от покупки дверей из массива, поэтому они уже давно уступили лидирующие позиции металлическим предложениям. И это неудивительно. Тем не менее, не всегда изделия из металла лучше по качеству дверей из дерева. 

    Почти как в новостройках: кредит на вторичное жилье можно получить всего под 12,25%!

    Разница в стоимости кредитов на строящееся и готовое жилье становится все меньше и меньше. Благодаря программам от банков-партнеров клиенты «НДВ-Недвижимость» могут выгодно купить недвижимость и получить заемные средства по ставке в размере 12,25% годовых в рублях. Это вполне сравнимо с условиями, предусмотренными в рамках ипотеки с господдержкой.

    Как работает новый налог на недвижимость в РФ?

    Жители 28 регионов России должны будут оплатить налог на недвижимость, рассчитанный по новым правилам. Об этом сообщают «Известия». Решение ввести изменения в налоге приняли руководители этих регионов. При начислении оплаты будет использоваться кадастровая стоимость объектов недвижимости в качестве налоговой базы.

    Украинский бизнесмен на простом примере доказал, как Аваков облапашивает бюджет

    Министерство внутренних дел, закупая автомобили для полиции Mitsubishi Outlander PHEV , будет переплачивать дилеру более 10 тысяч долларов с каждой машины. К такому выводу пришел бизнесмен и общественный деятель Алексей Тамразов, который заказал то же авто 2017-го модельного года у немецкого дилера одновременно с МВД.
     

    Не много истории: Как выглядел коттедж-хрущёвка.

    В 1961 году в Ленинграде был возведён первый и единственный индивидуальный дом-хрущёвка. Он делался из пластика, с цокольным этажом. Площадь «коттеджа» составляла 48 кв. м, его себестоимость была всего 850 рублей. Но эксперимент на единственном доме был завершён: индивидуальный дом шёл вразрез с советским образом жизни, так как воспитывал в людях индивидуальность, а не коллективизм. 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх