Среда, 08.12.2021, 00:01
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Июль » 7 » Какое индивидуальное отопление выбрать в 2021 году?
22:45
Какое индивидуальное отопление выбрать в 2021 году?
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 338 | Корреспондент: Administrator | Теги: Индивидуальное, какое, году?, 2021, отопление, выбрать | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Онлайн-сделка c ипотекой: над какими вопросами предстоит работать в 2021 году?

    Пандемия и связанные с ней ограничительные меры ускорили цифровизацию многих отраслей экономики и переход в online ряда услуг. Сегмент недвижимости не стал исключением. Покупатели новостроек стали чаще заключать online-сделки с ипотекой даже после отмены вынужденного режима самоизоляции, однако полноценно в обиход они так и не вошли.

    Минимальная плата за доставку газа: какие изменения ждут днепрян в 2021 году?

    Для потребителей газа с нулевым потреблением или тех, кто пользуется газом менее 9 месяцев, в марте 2020 года НКРЭКУ утвердила порядок расчета минимального платежа за доставку газа. В 2021 году для жителей Днепра и Днепровского района он будет составлять от 3,64 грн до 29,31 грн в месяц. Подробнее об особенностях начисления минимального платежа за распределение читайте в нашей публикации.

    Во Львове отопительный сезон длился аж три дня Сегодня, 15 октября, было принято решение о приостановке отопительного сезона во Львове. Об этом сообщил и.о. директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета Владимир Олийнык.
    Минрегион круглосуточно принимает жалобы граждан о коммунальных проблемах
    Как выяснил РИП"Прораб Днепропетровщины" из официальных источников с сегодняшнего дня на собственном официальном сайте Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины запускает интерактивную карту с телефонами диспетчерских служб в регионах - «Тепло в доме».

    Инфракрасные обогреватели заменят газовое отопление Василий Петренко из райцентра Смела Черкасской области изготавливает и устанавливает отопительные котлы, работающие на дровах и угле. Имеет 20 лет опыта. - С подорожанием газа дрова становятся все выгоднее для отопления. Я отказался от газа. Третью зиму топлю дома дровами. Мои котлы имеют термостат, который регулирует температуру воды и подачу воздуха.
    Во Львове за долги от отопления отрежут 93 многоквартирных дома

    Во Львове 93 многоквартирных дома останутся без тепла из-за долгов за отопление. Восстановление подачи теплоснабжения всем категориям потребителей, которое началось во Львове сегодня, не коснулось должников.

    Кто отремонтирует одесситам батареи? В редакцию "Одесской жизни" пришло письмо: «Должны ли сотрудники ЖЭК проводить ремонт батарей в квартирах? Я столкнулась с проблемой, когда у меня перестала греть батарея в моей квартире. После письменного запроса в ЖЭК получила ответ, что необходима полная замена стояка. Мне не по карману такой серьезный ремонт. Можно ли как-то заставить ЖЭК решить проблему? Светлана Е.». Мы попытались ответить на вопрос одесситки.
    В Ворохте люди привязывают окна проволокой — потому что выпадают Жители Ворохты зимуют в многоэтажных домах без центрального отопления и воды, и в столетних «сараях». И похоже на то, что никому в государстве, кроме самих ворохтинцев и поселкового совета, до того дела нет. Как замечает поселковый председатель Ворохты Петр Кермощук, все сочувствуют и никто ничего не делает.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх