Четверг, 16.09.2021, 18:23
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 14 » Kastamonu стала участником клуба FSC
16:38
Kastamonu стала участником клуба FSC
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 780 | Корреспондент: Stalker | Теги: деревопереработка, FSC, kastamonu, лес | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Сертификат FSC – залог успешного ведения бизнеса

    Согласно опубликованному FSC (Лесной попечительский совет) отчету о Глобальном исследовании рынка за 2014 год, отмечается устойчивый рост спроса на FSC-сертифицированную продукцию.

    В Татарстане реализуется уникальный проект жилищного строительства

    Инвестиционные проекты холдинга Hayat не ограничиваются строительством крупнейшего в Европе деревообрабатывающего завода Kastamonu и предприятия по производству потребительских товаров Hayat Kimya в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан). 

    Kastamonu планирует выйти на европейский рынок ламината

    Компания Kastamonu, в сентябре 2014 года запустившая в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) крупнейший в Европе деревообрабатывающий завод, получила сертификат европейского соответствия СE. Он удостоверяет, что ламинированные напольные покрытия, производимые Kastamonu на предприятии в «Алабуге»

    Компания Kastamonu произвела более 2 млн м² ламината на новом заводе в ОЭЗ «Алабуга»

    С начала запуска деревообрабатывающего производства компании Kastamonu в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан) было произведено и отгружено клиентам более 2 млн м² ламинированных напольных покрытий. В планах компании на 2015 год выйти на объём производства данного вида продукции более чем 14 млн м².

    Kastamonu выступает за повышение стандартов качества ламината

    Представители компании Kastamonu приняли участие в рабочей встрече, прошедшей в Ассоциации европейских производителей ламинированных напольных покрытий (EPLF). Ключевой темой обсуждения стал вопрос повышения качества ламинированных полов для российского потребителя путём внедрения требований EPLF в России.

    Вице-президент Kastamonu призвал турецких предпринимателей инвестировать в Татарстане

    В Казани прошел татарстано-турецкий деловой форум, посвященный развитию инвестиционного сотрудничества Турции и Республики Татарстан. В нем приняли участие министр экономики Турецкой Республики Нихат Зейбекджи, временно исполняющий обязанности президента Татарстана Рустам Минниханов

    Kastamonu отгрузила первую партию продукции в Кыргызстан

    Компания Kastamonu, в сентябре 2014 года запустившая в ОЭЗ «Алабуга» (Татарстан) крупнейший в Европе деревообрабатывающий завод, отгрузила первую партию продукции в Кыргызстан. 

    Kastamonu успешно прошла аудит системы менеджмента

    На деревообрабатывающем предприятии Kastamonu в особой экономической зоне «Алабуга» (Республика Татарстан) завершился ежегодный надзорный аудит по интегрированной системе менеджмента. Надзорный аудит проводился специалистами органа по сертификации «Серконс» (представительство «TUV Austria»).

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх