Среда, 01.12.2021, 07:04
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 9 » Киев жестоко просчитался в прогнозе цен на газ
15:48
Киев жестоко просчитался в прогнозе цен на газ
Категория: Политика | Просмотров: 715 | Корреспондент: Stalker | Теги: Нафтогаз, Насалик, минэнерго | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Украине не удастся избежать Таможенного союза
    В Администрации президента утверждают, что обойти Таможенный альянс Украина никак не сумеет, так как имеет там конкретные финансовые выгоды. Украина станет настаивать на статусе наблюдающего в Таможенном объединении. О данном в эфире телеканала ICTV объявил управляющий главного управления по вопросам интернациональных взаимоотношений Администрации президента Андрей Гончарук. 
    Украинцев ждет серьезный рост тарифов

    Глава правительства заявил, что сегодня вся страна работает на покрытие дефицита НАК "Нафтогаз Украины". По словам премьера, дефицит "Нафтогаза" составляет 110 млрд грн., а дефицит государственного бюджета – 68 млрд грн.

    НАК «Нафтогаз Украины» «наваривает» на газе сотни миллионов долларов

    НАК «Нафтогаз Украины» не является убыточной компанией, его доходы за первый и второй кварталы 2015 г. составят 500 млн долл Об этом свидетельствуют расчеты, проведенные на основании открытых данных по ценам на газ для промышленности и населения, а также объемах продаж топлива.

    Из-за решения НКРЭКУ в газовой отрасли остановлены платежи за газ

    C 1 июля 2015 г. оплата за газ, поступающая от потребителей на специальные счета "Ощадбанка", не распределяется между участниками рынка. "Изменение Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг

    Без газа на Новый год могут остаться почти 300 тысяч домохозяйств

    Наикрупнейший в Украине государственный энергохолдинг «Нафтогаз Украины» предостерегает о вероятном прекращении с 1 января 2016 года газоснабжения 280000 домохозяйств, не имеющих газовых счетчиков.
    «Согласно требованиям законодательства Украины, с 1 января 2016 года газоснабжение для домохозяйств, которые используют газ для подогрева воды, должно осуществляться только при условии наличия счетчиков», — рассказывается в извещении НАК.

    Правительство нагло обманывает украинцев с ценами на газ!

    Новогодне-рождественские вакации оказались богатыми на разного рода события и заявления, связанные с газом. Они нагляднейшим образом показали, что правительство Яценюка продолжает «нагревать» на газе граждан Украины, установив сильно завышенные тарифы.

    Геноцид 2016: Украинцам снова повысят тарифы на газ и тепло по "требованию" МВФ

    Кабинет министров Украины (Кабмин) намерен повысить розничный тариф на газ до экономически обоснованного уровня, о чем говорится в обновленном в январе 2016 года проекте Меморандума про экономическую и финансовую политику.

    Новая цена газа не дает возможности для улучшения качества услуг потребителям Днепропетровска

    27 апреля 2016 года Правительство Украины приняло решение об упорядочении цены на природный газ для потребителей и установило базовую цену газа как товара на уровне 100% паритета к цене импортируемого природного газа – то есть 4,9 грн. за 1 куб. м 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх