Пятница, 30.09.2022, 22:53
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 23 » Коллапс не за горами! Остановилась первая ТЭС!
14:50
Коллапс не за горами! Остановилась первая ТЭС!
Категория: Тема дня | Просмотров: 776 | Корреспондент: Administrator | Теги: уголь, горами!, остановилась, ТЭС!, первая, донбасс, коллапс, не, за | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Украинцам предлагают не выплачивать за газ

    Совсем своеобразный флешмоб в качестве неповиновения против еще одного увеличения тарифов на газ предложил украинцам публичный аудитор Максим Гольдарб. В собственном блоге на веб-сайте «Лига» Максим Гольдарб внес предложение проявить собственный протест против увеличения тарифов глобальным отказом оплачивать счета за коммунальные сервисы в апреле.

    До выборов отбирать квартиры за долги по коммуналке не будут

    Долги украинцев за коммунальные сервисы сейчас перевалили за 30 млрд гривен. У определенных людей долг согласно квартплате уже является несколько 10-ов тыс. гривен. По результатам 11 месяцев прошлого года долг жителей за коммуналку увеличиваются в геометрической прогрессии - равно как и цена на жилищно-коммунальные сервисы.

    Увеличение тарифа на газ не за горами

    Действующее решение правительства Украины подразумевает изменение стоимости на энергоносители два раза в год. Еще один перерасчет стоимости на голубое горючее обязан был произойти еще в октябре 2017 года, однако это не произошло, дальнейший пересматривание будет проводиться в апреле.

    Около 65% днепрян не имеют задолженности за услуги по распределению газа

    В январе-августе текущего года количество должников за доставку газа уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 13%. Однако их задолженность постоянно растет и на данном этапе составляет почти 22 млн грн.

    Близко половины клиентов «Днепрогаза» не имеют задолженности за распределение газа

    По состоянию на 1 мая текущего года, количество должников за доставку газа увеличилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8%. Задолженность таких клиентов «Днепрогаза» на данном этапе составляет около 29 млн грн. В условиях войны в компании отмечают важность поддержки энергетического фронта страны и своевременную оплату за услуги распределения газа.

    Заводы по газификации угля в Украине начнут строить в 2013 году Строительство заводов по газификации угля в Украине может начаться уже в следующем году. Об этом сообщил замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Макуха.
    В степях Донбасса нашли следы проживания Гиперборейцев

    Следы цивилизации гигантов нашли в Волновахском районе Донецкой области. Археологическую сенсацию озвучил этими днями Станислав Мирошниченко на телеканале "Донбасс".
    За 10 месяцев на государственных шахтах раскопали 140 км дополнительного доступа к углю В январе-октябре 2013 угледобывающими предприятиями, которые принадлежат к сфере управления Минэнергоугля, было проведено 140,7 км раскрывных и подготовительных горных выработок. Об этом говорится в последних данных информационно-аналитического отчета Минэнергоугля
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх