Воскресенье, 02.10.2022, 19:58
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июнь » 19 » Комфортабельные Жемчужины – лучшие новострои Одессы
11:33
Комфортабельные Жемчужины – лучшие новострои Одессы
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 764 | Корреспондент: Stalker | Теги: одесса, Новостройка, жемчужина | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как Аднан Киван "строит" Одессу

    Аднан Киван был не первым, кто начал уничтожать архитектурную Одессу. Все поведение Кивана демонстрирует пренебрежение к одесситам и уверенность в том, что согласие можно купить за деньги, что нередко и происходит

    Обвал котлована на Греческой в Одессе: ученые предупреждали Четыре года назад завкафедрой оснований и фундаментов Одесской строительной академии Александр Новский предупреждал, работу проектировщиков и строителей паркинга на Греческой площади в Одессе усложнят грунтовые воды, которые находятся в этой части города на глубине 3—6 метров.
    Одесса. Революционное прошлое дома на Итальянском бульваре 4 апреля 1888 года в доме 47 по Итальянскому бульвару члены исполкома партии «Народная воля» Софья Перовская и Николай Саблин, прописанные в Одессе как уманские мещане Мария и Петр Прохоровские, открыли бакалейную лавочку и поселились при ней.
    Открыто строительство нового зернового элеватора на Андросовском молу Вице-премьер-министр - Министр инфраструктуры Украины Борис Колесников открыл строительство современного зернового элеватора в районе Андросовского мола Одесского порта.
    Как сохранить одесский Французский бульвар и есть ли что сохранять? В ходе презентации доработанного Генерального плана Одессы заместитель начальника управления архитектуры и градостроительства Одесского горсовета Марат Касимов рассказал присутствующим, что в документе учтены планы по сохранению исторических ареалов центра города и Французского бульвара.
    Где выгодней покупать новостройку в Москве? В 2011 году правительство Москвы ввело ограничение на строительство жилых объектов, что привело к тому, что в самой столице количество крупных жилых застроек стало сокращаться. В итоге крупные застройщики обратили свое внимание на Подмосковье, и в настоящее время на этом первичном рынке происходит настоящий всплеск предложений. Новостроек возводится большое количество - на любой вкус и достаток. Но даже несмотря на высокие темпы строительства, перенасыщение этому рынку ещё долго не грозит, считают специалисты ГК "МИЦ".
    Власти снова заговорили о строительстве оптового продрынка под Одессой В этом году в Одессе откроется оптовый рынок сельхозпродукции. Это станет возможным благодаря государственной помощи и частных инвестиций в инфраструктурный объект.  Об этом сообщил начальник отдела инвестиций и инфраструктуры Департамента экономического развития и аграрного рынка Минагрополитики Алексей Кузьменков.
    Под Одессой строят громаднейший базар На Киевской трассе в этом году появится промтоварный рынок
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх