Четверг, 02.02.2023, 04:19
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 18 » Коммунальные тарифы: украинцам приказано сдохнуть!!!
05:04
Коммунальные тарифы: украинцам приказано сдохнуть!!!
Категория: Тема дня | Просмотров: 1176 | Корреспондент: Stalker | Теги: тарифы, ЖКХ, яценюк, геноцид | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Сколько заплатят украинцы за ассоциацию с Евросоюзом

    С 1 июля жизнь украинцев стала дороже: выросли тарифы на коммунальные услуги и электроэнергию. Еще раньше подорожал газ для населения. И это далеко не первое повышение цен: правительство планирует, что отопление, свет, вода и другие коммунальные услуги, без которых немыслимо существование современного человека, будут ускоренными темпами дорожать вплоть до 2017 года.

    Днепропетровские газовщики пугают: нормы – ниже, а платить — больше

    Согласно постановлению Кабмина №409 «Об установлении государственных социальных стандартов в сфере жилищно-коммунального обслуживания», с 1 октября изменились нормы потребления газа для бытовых потребителей всех категорий. Аргументация – «приведение нормы к фактическому потреблению».

    Тарифы как зеркало украинской революции

    То есть героическую миссию спасения энергетических госкомпаний было решено возложить на рядовых граждан. Революционная целесообразность – это прекрасно, только результат может превзойти ожидания даже самых прожженных скептиков.

    Ложная правда об украинском ЖКХ

    О том, что нужно говорить правду, премьер-министр Арсений Яценюк сказал на заседании правительства. Он потребовал срочно объяснить людям логику тарифов на услуги ЖКХ. Эта фраза звучала из уст чиновников всех уровней и мастей уже сотни раз. И тем не менее Яценюк выдвинул это требование еще раз.

    Яценюк призывает возбуждать уголовные дела за неуплату услуг ЖКХ

    Премьер-министр Арсений Яценюк призывает правоохранительные органы возбуждать уголовные производства против неплательщиков за газ и электроэнергию.

    Правительство нагло обманывает украинцев с ценами на газ!

    Новогодне-рождественские вакации оказались богатыми на разного рода события и заявления, связанные с газом. Они нагляднейшим образом показали, что правительство Яценюка продолжает «нагревать» на газе граждан Украины, установив сильно завышенные тарифы.

    Коммунальный ад Украины и его последствия (видео)

    16 февраля 2016 года премьер-министр Украины Яценюк в который раз «порадовал» население очередным этапом повышения тарифов в сфере ЖКХ (стоимость газа и горячей воды и отопления для населения).

    Из-за коммунальных долгов днепропетровцев начали лишать имущества

    В течение последнего года выросли тарифы практически на все жилищно-коммунальные услуги, подорожали и продолжают дорожать газ, электроэнергия, вода, отопление… 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх