Воскресенье, 05.02.2023, 04:15
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 13 » Кто и как будет платить «военный налог»? Разъяснение юристов независимого профсоюза
16:51
Кто и как будет платить «военный налог»? Разъяснение юристов независимого профсоюза
Категория: Политика | Просмотров: 2355 | Корреспондент: Stalker | Теги: геноцид, Война, налог, АТО, Кризис | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Два президента – два образа войны и мира

    С интервалом всего в несколько дней два президента двух соседних государств – Украины и России – изложили гражданам своих стран и всему миру свою позицию по актуальному вопросу международных отношений и глобальной безопасности, избрав для этого жанр «Обращения».

    Украина, Донецк, Луганск: новости последнего часа 1.08.2014

    Сводки ополчения Новороссии от 01.08.14. Победа под Шахтерском: противник отброшен, уничтожена колонна боевой техники, взяты в плен несколько карателей. Танковая атака силовиков на Ясиновитую оказалась неудачной, ополченцы держат оборону. Последние новости с востока Украины на сегодня, ситуация на фронтах.

    Три интересные мобилизационные истории

    Вот вам несколько мобилизационных историй. Проверенных и близких, но без имён и без данных: как-никак, в фашистской стране живём. История номер раз, настраивающая, июньская. Был у меня студент. То есть был он сам по себе – на площадях, в сети, в контактеге, и так далее. На парах его как раз не было вовсе. 

    Донецкие? Геть отсюда! Спорные мысли о «милосердии»...

    Новость с рынка жилья: за последний месяц прирост сделок по аренде в Киеве достиг 63,1%. Притом, что на треть выросли цены и вдвое спрос. «Патриоты», которые шли на майдан с мечтой «выгнать Януковича, а с ним и всех донецких», получили результат с точностью до наоборот: приезжих с востока страны стало втрое или вчетверо больше. 

    В пустых карманах украинцев ищут деньги на войну

    В августе прошлого года Верховная Рада по инициативе правительства ввела 1,5% военный сбор с зарплат украинцев. Идея проста - деньги нужны для армии, которую нужно финансировать в противостоянии с сепаратистами.

    Киев выбрал войну: ОБСЕ призывает готовиться к худшему

    Представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич сообщил, что по его данным Вооруженные силы Украины перебрасывают к линии фронта в Донбассе тяжелую технику, танки и ракетные комплексы «Точка-У».

    Электростанции Донбасса не смогут работать в условиях войны.

    Энергетическая инфраструктура не сможет работать в условиях войны. Сегодня в Донецкой области выведена из строя Славянская ТЭС, у Луганской ТЭС критичная ситуация с запасами угля – и все это из-за боевых действий. Нужно остановить войну!

    Что будет после АТО - уроки Израиля для Украины

    Продолжающаяся АТО на Юго-Востоке поглощает практически все внимание отечественных СМИ и телевидения. Следя за последними военными сводками из Донбасса, видя на экранах разрушения и гибель мирных людей в Донецке и других городах, как-то забывается, что Украина со своими бедами и войной отнюдь не является уникальной страной.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх