Воскресенье, 2024-04-21, 01:15
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Кто отремонтирует одесситам батареи?
19:04
Кто отремонтирует одесситам батареи?
Категория: Тема дня | Просмотров: 1298 | Корреспондент: Stalker | Теги: батарея, Отопление | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Турецкие радиаторы уверенно завоевывают украинский рынок отопления

    Стремительные темпы развития украинского рынка отопительных приборов обусловило тотальное удорожание коммунальных услуг – население ищет любые способы экономии своих средств и, таким, образом, удешевления геноцидной «коммуналки» за счет энергосбережения.

    Во Львове отопительный сезон длился аж три дня Сегодня, 15 октября, было принято решение о приостановке отопительного сезона во Львове. Об этом сообщил и.о. директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета Владимир Олийнык.
    Минрегион круглосуточно принимает жалобы граждан о коммунальных проблемах
    Как выяснил РИП"Прораб Днепропетровщины" из официальных источников с сегодняшнего дня на собственном официальном сайте Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины запускает интерактивную карту с телефонами диспетчерских служб в регионах - «Тепло в доме».

    Инфракрасные обогреватели заменят газовое отопление Василий Петренко из райцентра Смела Черкасской области изготавливает и устанавливает отопительные котлы, работающие на дровах и угле. Имеет 20 лет опыта. - С подорожанием газа дрова становятся все выгоднее для отопления. Я отказался от газа. Третью зиму топлю дома дровами. Мои котлы имеют термостат, который регулирует температуру воды и подачу воздуха.
    Во Львове за долги от отопления отрежут 93 многоквартирных дома

    Во Львове 93 многоквартирных дома останутся без тепла из-за долгов за отопление. Восстановление подачи теплоснабжения всем категориям потребителей, которое началось во Львове сегодня, не коснулось должников.

    В Ворохте люди привязывают окна проволокой — потому что выпадают Жители Ворохты зимуют в многоэтажных домах без центрального отопления и воды, и в столетних «сараях». И похоже на то, что никому в государстве, кроме самих ворохтинцев и поселкового совета, до того дела нет. Как замечает поселковый председатель Ворохты Петр Кермощук, все сочувствуют и никто ничего не делает.
    Власть врет про тарифы ЖКХ Несмотря на заверения Правительства о том,что тарифы на жилищно-коммунальные услуги подниматься не будут, в Боярке Киевской области их поднимают. Об этом Премьер-министру написала жительница города.
    Россияне «отапливают» воздух на сотни миллиардов рублей В первом полугодии 2013 года Министерство энергетики РФ направит в Правительство РФ пакет поправок в закон "О теплоснабжении". В соответствии с изменениями могут  появиться новые финансовые инструменты, которые должны помочь муниципальным образованиям справляться с модернизацией инженерного оборудования...
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх