Понедельник, 28.11.2022, 15:25
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Administrator
Главная » 2018 » Июнь » 13 » Летние опасности: как сделать отдых здоровым
06:35
Летние опасности: как сделать отдых здоровым
Категория: Тема дня | Просмотров: 783 | Корреспондент: Administrator | Теги: Сделать, отдых, опасности:, Летние, как, здоровым | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как сделать квартиру уютнее с помощью освещения?

    Правильно подобранное освещение выделяет достоинства квартиры, скрывает недостатки, оказывает прямое влияние на комфорт и уют. Недостаточная подсветка раздражает, заставляет напрягаться, чтобы увидеть необходимые детали, излишняя — ускоряет уставание глаз.

    Как сделать заказ на заводе металлоконструкций?

    Главное направление компании Авалонинвест это проектирование, производство, изготовление и монтаж металлоконструкций. Собственная материально-техническая база, металлообрабатывающее оборудование и квалифицированный персонал быстро и качественно выполнят любую поставленную задачу.

    Лайфхак: Как сделать переезд комфортным

    Еще в XVIIIвеке Бенджамин Франклин сказал, что один переезд равен трем пожарам. Безусловно, мыслитель немного сгустил краски, ведь при грамотном планировании данный процесс может превратиться в запоминающееся событие.

    В Черногории можно отдохнуть за 7 евро в сутки Эксперты посчитали стоимость проживания в Черногории и обнаружили значительный разброс цен в разных регионах страны. Например, в Ульцине можно снять комнату за 7 евро в сутки, а на острове Святого Стефана только парковка обойдется в 75 евро.
    Чем привлекают туристов грузинские курорты Уже 15 июля в грузинском курорте Батуми открылся туристический сезон. "Дело" изучило, почем и зачем ехать в Грузию.
    Личный опыт: квартира в Хургаде. Особенности жизни в Египте Павел побывал во многих странах, но именно Египет показался ему лучшим местом для проведения отдыха: там замечательное море, всегда светит солнце и стоимость жизни невелика. В 2009 году он решился на покупку квартиры. Об особенностях выбора и обустройства жилья, а также о том, что изменилось стране после смены власти, Павел рассказал читателям Prian.ru.
    Достраивают ВИП-базу Нацбанка за 60 млн В Карпатах на одну ВИП-виллу скоро станет больше. В курортном поселке Яремче на Ивано-Франковщине, недалеко от дачи экс-президента Виктора Ющенко (его владения находятся в 20 км, в Татарове) завершается грандиозное строительство роскошной базы отдыха Нацбанка Украины. На мегастройку потратили около 60 миллионов гривен.
    Как не платить за жилье в Европе
    Грядет сезон отпусков. Многим хочется разнообразить свой отдых и расширить границы привычной географии. Вот только путешествия за пределы страны не всем по карману. Но есть способ существенно сократить расходы и отдохнуть практически бесплатно благодаря так называемым «клубам гостеприимства».
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх