Вторник, 2024-03-05, 03:12
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 5 » Не много истории: Как выглядел коттедж-хрущёвка.
07:55
Не много истории: Как выглядел коттедж-хрущёвка.
Категория: Разное | Просмотров: 1042 | Корреспондент: Administrator | Теги: выглядел, коттедж-хрущёвка., не, как, много, истории: | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Как снять пленку с пластиковых окон, если сразу этого не сделали?

    Рамы металлопластиковых окон оберегают особой пленкой, дабы защитить их от грязи, царапин и прочих повреждений в период перевозки и установки. Снять пленку с металлопластиковых окон чрезвычайно просто, в случае если сделать данное своевременно, т.е. незамедлительно опосля того, как окошки были установлены. В случае если вы по некой причине с сиим затянули, то снятие пленки может стать большой проблемой.

    Как снять пленку с пластиковых окон, если сразу этого не сделали?

    Рамы металлопластиковых окон оберегают особой пленкой, дабы защитить их от грязи, царапин и прочих повреждений в период перевозки и установки. Снять пленку с металлопластиковых окон чрезвычайно просто, в случае если сделать данное своевременно, т.е. незамедлительно опосля того, как окошки были установлены.

    Как не попасть в ловушку мошенников при покупке забора для дачного дома

    Не за горами дачный сезон и те, кто откладывали благоустройство своего дома за городом, вновь задумались об этом. Ведь ремонт следует сделать не только в самом доме, но и возле него. Многие говорят, что за дом, у которого нет хорошего забора. Однако, как выяснилось, не так-то просто за пределами Москвы найти хорошего поставщика заборов.

    Как утеплить пол на даче, не разбирая конструкцию

    Холодный пол – частая проблема для жителей старых загородных домов. Особенно беспокоит она в начале дачного сезона, пока погода не балует жаркими днями. Выход из этой ситуации один – дополнительная теплоизоляция. Однако не всегда есть возможность полностью разобрать и обновить конструкцию. О том, как утеплить пол, не подвергая его глобальным изменениям, рассказывает Василий Аксенов, руководитель техподдержки направления «Минеральная изоляция» ТЕХНОНИКОЛЬ. 

    Пять ошибок при утеплении каркасного дома: как не допустить и исправить

    Каркасная конструкция – одно из наиболее простых и эффективных решений в загородном строительстве. Такой дом будет теплым и уютным, не потребует ремонта в течение долгих лет, если при утеплении не было сделано ошибок. О самых распространенных из них, а также о том, чем они чреваты и как их избежать или исправить

    Шестьдесят процентов проблем навесных фасадов связано с крепежом: как не ошибиться в выборе

    Практически половину — 49 % — рынка всех фасадных решений в России составляют навесные фасадные системы (НФС). Это естественно: они дают широкие возможности для отделки практически любых зданий, от промышленных до исторических, хорошо защищают конструктив и гарантируют дополнительную тепло- и ветрозащиту, повышая общую энергоэффективность сооружения. Однако все преимущества НФС обеспечиваются только при правильном их монтаже, причём с учётом особенностей всех компонентов такой сложной инженерной системы.

    Как снять пленку с пластиковых окон, если сразу этого не сделали?

    Металлопластиковые рамы покрываются специальной пленкой, чтобы защищать их от влаги, царапины и других повреждений при транспортировке и установке. Снятие пленки с металлических окон очень просто, если это сделать своевременно, то есть незамедлительно после установки окон.

    Как избежать ситуации, когда ключ не входит в замочную скважину?

     Внезапная неспособность ключа войти в замочную скважину — проблема, с которой многие из нас сталкивались. Эта неприятная ситуация может возникнуть по разным причинам, от механических повреждений до климатических условий.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх