Воскресенье, 05.02.2023, 03:25
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Декабрь » 30 » Новым бюджетом Днепропетровска недовольны все
14:56
Новым бюджетом Днепропетровска недовольны все
Категория: Тема дня | Просмотров: 1956 | Корреспондент: Stalker | Теги: скандал, горсовет, Бюджет | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Днепропетровский горсовет против частной компании-застройщика В 2005 году во дворе домов-ОСМД «Комета» и «Орион», расположенных по адресу пр. Карла Маркса, 82 и Карла Маркса, 78, украинско-израильское предприятие «Ю.А.Р АРТ» начало незаконное строительство развлекательного комплекса, которое проводилось без процедуры общественных слушаний и согласия жильцов.
    Новый скандал на Андреевском: ОТ ЛЕСОРУБОВ ОТБИВАЛИСЬ, ПОЛИВАЯ ИХ ВОДОЙ СО ШЛАНГА Неизвестные вырубили около ста деревьев на склоне Замковой горы. Оказалось, что место прямо напротив музея Булгакова расчищают под отельный комплекс, с рестораном, выставочными залами и подземным паркингом.
    Строительные скандалы в Киеве - это традиция? Киев – город недостроев и долгостроев. Увы, так было всегда. И при царях, и при большевиках. И также «доставало» киевлян предшествующих эпох. Владимирский собор и памятник Богдану Хмельницкому, «замок Ричарда» и ЦУМ – все это примеры построек, возводившихся «мучительно больно». В нашей новой прогулке по столице мы углубимся в историю киевских строительных скандалов.
    Вместо Центрального гастронома (Киев) построят 10-этажку На скандальном фотопроекте видно, что на Крещатике может вырасти еще один архитектурный монстр.
    В Днепропетровске к концу года отремонтируют уличное освещение ! Уличное освещение  должно включаться с наступлением первых сумерек, а отключать его должны не раньше часа ночи. Горожанам советуют жаловаться за нарушения этого  графика в Горсвет.
    В Киеве разгорается строительный конфликт На Подоле вместо художественных мастерских могут построить 25-этажные жилые дома. При этом в Союзе художников Украины утверждают, что не давали согласия инвестору на такое строительство. Об этом на заседании комиссии по вопросам культуры и туризма заявил Владимир Зинченко, заместитель председателя Союза художников Украины.
    Скандальный памятник в Керчи спонсировал крымский спикер Председатель ВР АРК Владимир Константинов оказывается тоже внес свою денежную лепту в строительство скандального памятника десантникам в Керчи. Об этом говорится в материале парламентского издания «Крымские известия» под названием «Над этим памятником могут глумиться только циники и пустозвоны»...
    Из-за фото «свободовцев», дружелюбно смеющихся с Шуфричем, разгорелся скандал Позже свободовец Александр Аронец пытался защитить своих коллег от критики. Он объяснил, что его соратники смеялись вместе с регионалами над предложением относительно выдвижения Олега Ляшко по женской квоте на должность вице-спикера. В свою очередь Андрей Мохник также объяснил с чего смеялись свободовцы.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх