Среда, 05.10.2022, 15:23
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Март » 15 » Нужны ли в МО коммерческие площади в таких объемах?
21:26
Нужны ли в МО коммерческие площади в таких объемах?
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 848 | Корреспондент: Administrator | Теги: Москва, ли, коммерческие, Таких, МО, площади, объемах, нужны | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Кому нужны студии: пять категорий потребителей

    Квартиры-студии появились на российском рынке жилой недвижимости относительно недавно, но уже успели снискать большую популярность. В то же время, как отмечают эксперты ГК «Лидер Групп», многие покупатели до сих пор не понимают, зачем нужно строить столь необычное для России жилье и для кого оно станет лучшим решением квартирного вопроса.

    Увидит ли Москва вторую волну сноса пятиэтажек?

    Снос ветхих пятиэтажек в Москве завершается, и муниципальные депутаты предложили его возобновить. Как сообщает «Интерфакс», они обратились в столичное правительство с просьбой разработать новую программу сноса старых пятиэтажек.

    Работа в «двух шагах» от дома: кто приобретает коммерческие площади на первых этажах новостроек

    Большинство покупателей и арендаторов коммерческих помещений на первых этажах новостроек – это новоселы или жители близлежащих домов, выяснили эксперты ГК «Атлант». Близость места работы к дому привлекательна для любого жителя мегаполиса. Конечно, наемный работник вынужден рассматривать этот критерий далеко не в первую очередь.

    Нужны ли государству украинские производители?

    Почти 28лет независимости Украины власть пытается защитить национального производителя, но результата нет и до сих пор. Ни одна отрасль, в том числе, автомобилестроительная, не получила реальной поддержки. В разные времена, декларируя свои попытки поддержать национального производителя, были приняты: Закон Украины "О защите национального товаропроизводителя от субсидирующего импорта",

    Москва инвестирует 58 миллиардов рублей на строительство соцжилья Московские власти приняли решение увеличить с 42 до 58 миллиардов рублей расходы на строительство социального жилья в 2012 году. Как сообщает РИА Новости, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин.
    Брак новостроек В мэрии Москвы были подведены неутешительные итоги проверки домов, построенных в 2010 – 2011 годах. Огрехи обнаружились в кладке стен и фасадов, в кровле и внутренней отделке. Вызывает недоумение и тот факт, что вновь сданные дома до сих пор не подключены к системам энергообеспечения, канализации, тепло — и водоснабжения, несмотря на то, что все без исключения дома приняты в эксплуатацию специальной комиссией.
    Где выгодней покупать новостройку в Москве? В 2011 году правительство Москвы ввело ограничение на строительство жилых объектов, что привело к тому, что в самой столице количество крупных жилых застроек стало сокращаться. В итоге крупные застройщики обратили свое внимание на Подмосковье, и в настоящее время на этом первичном рынке происходит настоящий всплеск предложений. Новостроек возводится большое количество - на любой вкус и достаток. Но даже несмотря на высокие темпы строительства, перенасыщение этому рынку ещё долго не грозит, считают специалисты ГК "МИЦ".
    "Супермаркетов недвижимости" становится больше 20 апреля состоялось открытие нового «супермаркета недвижимости» - двенадцатый по счету офис компании «НДВ-Недвижимость» на Алтуфьевском шоссе, 22 распахнул свои двери для покупателей квартир. Открытие нового супермаркета недвижимости проходило под барабанный бой африканских музыкантов, которые стали традиционным талисманом «НДВ-Недвижимость».  
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх