Суббота, 08.10.2022, 01:20
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Июль » 12 » Огнезащита металлоконструкций: можно ли обойтись отечественной продукцией?
13:36
Огнезащита металлоконструкций: можно ли обойтись отечественной продукцией?
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 562 | Корреспондент: Administrator | Теги: обойтись, можно, Отечественной, продукцией?, ли, «Венталл», огнезащита, металлоконструкций: | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Сможет ли "АвтоКрАЗ" обеспечить спецтехникой для обслуживания и уборки дорог всю Украину?

    14 января Кременчугский автозавод посетили представители Службы автомобильных дорог в Полтавской области во главе с руководителем структуры Владимиром  Трояновским. Целью их визита на предприятие послужило знакомство с линейкой спецтехники КрАЗ для обслуживания и уборки дорог, которые выпускает украинский производитель большегрузных автомобилей.

    Отберет ли медиатор хлеб у юристов?

    В последнее время в Украине достаточно активно начали использовать термин «медиация». Разворачиваются специальные программы, занимающиеся подготовкой медиаторов. Специалисты все чаще говорят о необходимости законодательной поддержки работы медиаторов, так как считают ее перспективной и крайне важной.

    Огнезащитная обработка: необходимость или навязанная рынком "опция"?

    Если верить статистике, то наибольшее число пожаров произошло в производственных зданиях, складских и торговых помещениях и административных зданиях, по причине несоблюдения требований пожарной безопасности. 

    Сколько жилья можно приобрести на одну получку в 5 крупнейших городах Украины

    Средняя заработная плата в Украине в 2015 году, по данным Госстата, составила 3828 грн. Для сравнения, депутаты получали по 17,5 тыс. грн. Сколько же на среднюю зарплату украинца можно приобрести недвижимости в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске и Львове.

    На новостройках Подмосковья можно по-прежнему хорошо заработать

    Инвестиции в новостройки Подмосковья отдельных городов остаются выгодными, несмотря на незначительную динамику роста цен на рынке в целом, к такому выводу пришли эксперты ГК «Лидер Групп». Наибольшую «отдачу» от вложенных средств покупатель сможет получить в среднесрочной перспективе, приобретая квартиру в одном из так называемых недооцененных городов области.

    Нужны ли в МО коммерческие площади в таких объемах?

    По сообщениям СМИ со ссылкой на пресс-службу зампредседателя правительства Московской области Германа Елянюшкина, в 2015 году девелоперы получили разрешение на постройку в регионе 5 млн кв.м коммерческой недвижимости, что на 43% больше, чем в 2014 году. При этом основное увеличение приходится на долю заводов (67%) и складской недвижимости (43%). Прирост планируемых объемов торговой недвижимости составил 35%, а офисов - 32%.

    Где можно купить оригинальные двигатели siemens?

    Электрические двигатели – это просто незаменимые устройства, которые нашли практическое применение во всех сферах хозяйственной деятельности человека. Большая сфера применения обеспечила и большой выбор продукции разных торговых марок, которая отличается конструктивным исполнением, эксплуатационными характеристиками.

    Какую квартиру можно купить в Подмосковье за 2,5 млн рублей

    На сегодняшний день основной спрос в сегменте жилья эконом-класса сосредоточен на самых доступных предложениях. Большинство сделок с новостройками в Московской области проходит с лотами, бюджет которых не превышает 2,5 млн рублей. Эксперты ГК «Лидер Групп» проанализировали предложение на первичном рынке недвижимости Подмосковья и определили, какую недвижимость можно приобрести в разных районах в рамках данной суммы.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх