Вторник, 29.11.2022, 00:10
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 14 » Ограничение на процентный вычет по ипотеке: кого это коснется?
19:09
Ограничение на процентный вычет по ипотеке: кого это коснется?
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 911 | Корреспондент: Stalker | Теги: Госдума, ипотека, налоги, миц | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Новые меры по удешевлению ипотечных кредитов
    О мерах по удешевлению ипотечных кредитов в нашей стране говорят уже давно и на всех уровнях власти. Недавно Министерством экономического развития РФ был разработан законопроект, который косвенно может повлиять на стоимость ипотечных кредитов.
    Когда не дадут ипотеку?
    Тех, у кого имеется на руках необходимая сумма для покупки недвижимости, можно пересчитать по пальцам. Остальные же вынуждены копить денежные средства или обращаться за займом в кредитные организации. 
    Дадут ли ИП ипотеку?
    О том, почему кредитные организации не хотят видеть среди своих клиентов индивидуальных предпринимателей, рассказывает руководитель отдела ипотечного кредитования ГК «МИЦ» Константин Шибецкий.
    Для кого рассрочка выгоднее ипотеки?

    Понятия рассрочки и ипотеки сегодня идут в паре: практически все крупные застройщики предлагают своим покупателям приобрести строящиеся квартиры по одной из этих схем. Схемы, несмотря на общую цель – приобрести квартиру сейчас, а платить потом, – обладают рядом принципиальных различий, начиная от процедуры оформления и заканчивая сроком. 

    ГК «МИЦ» обсудила проблемы ипотечного кредитования в России

    27 марта 2015 года в Москве прошла конференция «Ипотека в России - 2015», в которой приняли участие представители АИЖК, российских банков, ведущих девелоперских и риэлторских компаний. Участники мероприятия обсудили стратегии сохранения роста и дальнейшего развития рынка ипотечного кредитования.

    Банк лишился лицензии. Что делать ипотечному заемщику?

    Довольно часто можно встретить мнение, что в случае отзыва лицензии у банка его заемщикам не обязательно возвращать взятые в долг деньги, даже если исчисляются они миллионами. Многим приятно верить в подобное, ведь и определенная логика в этом есть: нет кредитора – возвращать кредит некому. 

    Мир изменился, и первоначальный взнос тоже
    В "НДВ-Недвижимость" решили выяснить, какой первоначальный взнос является самым популярным на рынке ипотеки. Как показало исследование, кредиты с первоначальным взносом, составляющим порядка 50%, преобладают. Это говорит о том, что потенциальные клиенты более взвешенно подходят к решению взять заем и осторожнее оценивают свою платежеспособность. "Вспомним, еще не так уж и давно - до 2008 года, заемщики старались купить квартиру как можно дороже, а внести за нее как можно меньше", - рассказывает руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин.
    Ай-да за доступным жильем Государственная ипотечная программа доступного жилья начнет действовать с мая. Ее реализация даст возможность гражданам получить в 2012 году около 30 тыс. квартир
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх