Пятница, 30.09.2022, 22:39
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Декабрь » 7 » Оккупация части Донбасса способствовала появлению новых форм торговли людьми
08:49
Оккупация части Донбасса способствовала появлению новых форм торговли людьми
Категория: Кризис Украины | Просмотров: 1466 | Корреспондент: Administrator | Теги: Донбасса, людьми, новых, способствовала, Торговли, части, форм, появлению, оккупация | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Коронавирус усиливает проблему торговли людьми

    Из-за распространения пандемии COVID-19 возрастает количество наших сограждан, которые оказываются в ситуации торговли людьми и эксплуатации. Как противостоять новым вызовам и минимизировать их опасность? Об этом говорим с президентом Общественной организации «Ла Страда-Украина» Катериной ЧЕРЕПАХОЙ.

    22 новых проекта в сегментах бизнес-класс и премиум вышло на первичный рынок Москвы в 2015 году

    В течение 2015 года на первичный рынок Москвы вышло 22 новых проекта в сегментах бизнес-класс и премиум. При этом в 8 из них продажи были открыты в IV квартале 2015 года. Средняя цена 1 кв. метра установилась на отметке 232 тыс. руб.

    Группа ZENDEN открыла единовременно 12 новых магазинов в России

    За один день штат сотрудников Группы увеличился на 206 человек, а общая торговая площадь сети приросла на 4,6 тыс. кв. м, до 57,8 тыс. кв. м. Из 12 новых магазинов холдинга 10 будут работать под брендом ZENDEN, 2 других - под маркой Thomas Munz. Новые точки продаж высококачественной обуви компании открыты в 7 городах, среди которых Москва, Санкт – Петербург, Саратов, Челябинск, Казань, Нижневартовск, Тольятти. Общее количество магазинов в сети достигло отметки в 265 единиц.

    5 новых жилкомплексов готовит к сдаче «Аквилон-Инвест» в Архангельске и Северодвинске

    Готовится к сдаче 1-ю очередь ЖК «Омега Хаус». Напомним, что проект этого жилого комплекса представит Поморье на Восьмой ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards -2016. Он является частью комплексной, в едином архитекткурно-планировочном стиле застройки набережной Северной Двины на участке от ул. Поморской до ул. Иоанна Кронштадтского в центре Архангельска. Всего в ЖК «Омега Хаус» общей площадью порядка 50 тыс. кв. м 326 квартир.

    Более 20% новых грузовиков в 2016 году Х5 закупила у «КАМАЗа»

    X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных российских компаний, в рамках стратегического партнерства с ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) приобрела 250 грузовых автомобилей новых моделей – 200 грузовых седельных тягачей грузоподъемностью 20 тонн и 50 грузовых пятнадцатитонных фургонов-рефрижераторов.

    RRG взяла в управление два новых гостиничных проекта

    УК RRG Hospitality Solutions, профильное подразделение компании RRG,  взяла в управление два новых гостиничных проекта. Портфель игрока пополнили загородный отель County Resort в Талдомском районе Подмосковья и 4-звездочный отель Kaiserhof, расположенный в самом центре Калининграда. Договоры на управление вступили в силу в сентябре 2016 года.

    «Росатом» предложил профинансировать строительство новых АЭС в Чехии

    Первый заместитель гендиректора госкорпорации «Росатом» Кирилл Комаров заявил, что российская сторона предложила правительству Чехии сотрудничество по строительству новых атомных электростанций. «Мы готовы вместе с чешским правительством искать деньги, можем быть младшим партнером, либо прийти с предложением инвестиций с нашей стороны. 

    Енакиевский металлургический завод полностью остановился из-за блокады Донбасса

    Енакиевский металлургический завод и ПАО «Краснодонуголь» (Луганская обл.), входящие в группу «Метинвест» и находящиеся на временно не подконтрольной Украине территории, остановили производство из-за продолжающихся военных действий и блокады железнодорожного сообщения в зоне АТО, сообщила пресс-служба «Систем кепитал менеджмент».

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх