Четверг, 16.09.2021, 18:15
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Сентябрь » 15 » Около 65% днепрян не имеют задолженности за услуги по распределению газа
06:55
Около 65% днепрян не имеют задолженности за услуги по распределению газа
Категория: ЖКХ | Просмотров: 72 | Корреспондент: Administrator | Теги: около, задолженности, 65%, Днепрогаз, по, услуги, за, днепрян, газа, Не, распределению, имеют | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    До выборов отбирать квартиры за долги по коммуналке не будут

    Долги украинцев за коммунальные сервисы сейчас перевалили за 30 млрд гривен. У определенных людей долг согласно квартплате уже является несколько 10-ов тыс. гривен. По результатам 11 месяцев прошлого года долг жителей за коммуналку увеличиваются в геометрической прогрессии - равно как и цена на жилищно-коммунальные сервисы.

    За 2 года ГК «Атлант» сократила объем задолженности перед дольщиками по вводу жилья почти на 70%

    ГК «Атлант» успешно работает на столичном рынке недвижимости уже несколько нет. Компания начала работать в качестве отдельной бизнес единицы с апреля 2017 года, отделившись от ГК «Лидер Групп». Вместе с активами, земельным банком и проектами в Московском регионе ГК «Атлант» также получила «в наследство» и задолженность по передаче квартир дольщикам. На момент раздела с Лидер Групп и образования самостоятельной компании в доставшихся ГК «Атлант» проектах был просрочен ввод 4800 квартир.

    Днепряне задолжали за доставку газа более 17 млн грн - ограбление населения?

    Задолженность клиентов "Днепрогаза" за распределение голубого топлива по состоянию на 1 апреля 2021 года  составила более 17 млн ​​грн. За предоставленные компанией услуги с начала года не оплатили почти 77 тысяч потребителей газа Днепра и Днепровского района.

    ПАО «Днепрогаз» советует своевременно передавать показания счетчиков газа через Личный кабинет

    Для корректного расчета объемов фактически потребленного газа жителям Днепропетровска и Днепропетровского района необходимо ежемесячно, по состоянию на 1 число, снимать показания приборов учета и передавать их в газовое хозяйство 1,2 или 3-го числа. Это позволит потребителям быть уверенными, что они платят именно за тот объем газа, который был использован.

    Украинские черноземы имеют все шансы быть проданы за бесценок!

    Если рынок земли в Украине заработает в 2017 году, уникальные украинские черноземы распродадутся по стоимости, практически в 7 раз ниже, нежели в государствах ЕС. О данном сказал народный депутат от фракции БПП Леонид Козаченко.

    Украинцам предлагают не выплачивать за газ

    Совсем своеобразный флешмоб в качестве неповиновения против еще одного увеличения тарифов на газ предложил украинцам публичный аудитор Максим Гольдарб. В собственном блоге на веб-сайте «Лига» Максим Гольдарб внес предложение проявить собственный протест против увеличения тарифов глобальным отказом оплачивать счета за коммунальные сервисы в апреле.

    Сделки по взаимозачету: около 25% покупателей квартир в новостройках остаются в своем районе

    Около четверти покупателей, переезжающих в новостройку, не меняют кардинально место жительства. Такие данные приводит компания «НДВ-Недвижимость». Если в своем районе первичных предложений нет, то выбор падает на ближайшие локации или такое же географическое направление.

    Украинцы задолжали за услуги ЖКХ больше 23 млрд грн

    На конец декабря 2016 года задолженность населения за централизованное отопление и горячее водоснабжение составила 9,4 млрд, за газоснабжение — 6,4 млрд. КИЕВ, 12 фев — РИА Новости Украина. Задолженности украинцев за оплату услуг ЖКХ в 2016 году увеличилась на 12,5 млрд грн и на сегодня превышает 23 млрд грн,

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх