Четверг, 29.09.2022, 04:42
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 24 » Осенний марафон. Есть ли жизнь после выборов?
11:20
Осенний марафон. Есть ли жизнь после выборов?
Категория: Кризис Украины | Просмотров: 842 | Корреспондент: Stalker | Теги: разруха, геноцид, выборы, Кризис | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Два президента – два образа войны и мира

    С интервалом всего в несколько дней два президента двух соседних государств – Украины и России – изложили гражданам своих стран и всему миру свою позицию по актуальному вопросу международных отношений и глобальной безопасности, избрав для этого жанр «Обращения».

    Мобилизация по-украински: негодные Берцы и 1 бронежилет на батальон (видео)

    Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о частичной мобилизации, утвержденный парламентом накануне, 22 июля. После опубликования документа в официальной прессе начнется призыв в течение 45 дней на территории всех регионов Украины. После сообщения об этом по всей стране начались массовые акции протеста.

    Кто и как будет платить «военный налог»? Разъяснение юристов независимого профсоюза

    В связи с введение военного сбора с 3 августа 2014 года, что закреплено соответствующими нормами Закона Украины «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины» от 31.07.2014 г. № 1621-VII.

    Кабмин экономит деньги на газе за счет населения Украины

    Украина накануне отопительного сезона оказалась в условиях жесточайшего дефицита газа. В этих условиях Кабинет Министров под видом экономии забрал у малоимущих граждан часть компенсаций за его потребление. Кабинет Министров принял постановление, которым с 1 октября 2014 года уменьшил в среднем в 1,5 раза нормы потребления газа для тех, у кого нет счетчиков газа, а это 3,7 млн. потребителей.

    Будущая Верховная Рада – покорное сборище кнопкодавов

    До досрочных парламентских выборов осталось меньше двух дней, а большинство заинтересованных граждан Украины волнует главное: какой будет новая Верховная Рада? Смешной вопрос: каких депутатов народ изберет, такой и будет. Ан нет. От народа-то как раз практически ничего зависеть и не будет. 

    После выборов курс гривны упадет еще на 20-30%

    Не исключено, что после выборов курс не будет удерживаться регулятором и гривна упадет еще на 20-30%. Об этом сказал исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко. Он отметил, что курс можно держать только в том случае, если есть «подушка безопасности», на основании которой это делается.

    Днепропетровские газовщики пугают: нормы – ниже, а платить — больше

    Согласно постановлению Кабмина №409 «Об установлении государственных социальных стандартов в сфере жилищно-коммунального обслуживания», с 1 октября изменились нормы потребления газа для бытовых потребителей всех категорий. Аргументация – «приведение нормы к фактическому потреблению».

    Как не платить новый налог на недвижимость на законных основаниях

    Итак, если вам НЕ повезло и вы являетесь владельцем нескольких квартир / домов, общая площадь которых превышает 180 кв.м (льготная суммарная площадь, не облагаемая налогом на недвижимость), помните, что граничный "порог" налогообложения может поднять ЛЮБОЙ сельсовет на территории Украины

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх