Пятница, 03.02.2023, 13:57
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Administrator
Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Ощадбанк вводит комиссию за оплату коммуналки в кассах
19:35
Ощадбанк вводит комиссию за оплату коммуналки в кассах
Категория: ЖКХ | Просмотров: 744 | Корреспондент: Stalker | Теги: комиссия, ощадбанк, ЖКХ, геноцид | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Сколько заплатят украинцы за ассоциацию с Евросоюзом

    С 1 июля жизнь украинцев стала дороже: выросли тарифы на коммунальные услуги и электроэнергию. Еще раньше подорожал газ для населения. И это далеко не первое повышение цен: правительство планирует, что отопление, свет, вода и другие коммунальные услуги, без которых немыслимо существование современного человека, будут ускоренными темпами дорожать вплоть до 2017 года.

    Днепропетровские газовщики пугают: нормы – ниже, а платить — больше

    Согласно постановлению Кабмина №409 «Об установлении государственных социальных стандартов в сфере жилищно-коммунального обслуживания», с 1 октября изменились нормы потребления газа для бытовых потребителей всех категорий. Аргументация – «приведение нормы к фактическому потреблению».

    Вся зарплата на квартплату: сколько заплатят одесситы в декабре?

    Экс-вице-мэр Одессы по вопросам ЖКХ Валерий Матковский сообщил в эксклюзивном интервью "Одесской жизни", что сумма в платежках горожан превысит 1000 гривен.

    Время расплаты за отопление по новым тарифам все ближе…

    С 21 ноября вступило в силу постановление Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, устанавливающее тарифы на централизованное отопление и горячее водоснабжение.

    Тарифы как зеркало украинской революции

    То есть героическую миссию спасения энергетических госкомпаний было решено возложить на рядовых граждан. Революционная целесообразность – это прекрасно, только результат может превзойти ожидания даже самых прожженных скептиков.

    Долг украинцев за жилкомуслуги достиг 14,7 млрд гривен

    Задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг в декабре 2014 года выросла на 7,4% по сравнению с предыдущим месяцем и к концу декабря-2014 составила 14 млрд 707,9 млн грн, при этом рост в ноябре-2014 к октябрю-2014 составил 16,1%

    Зачем в Украине делается то, что делается?

    Этот вопрос сейчас задают все. Родственники, друзья, френды в «Фейсбуке», бабушки-соседки, продавщицы в соседнем магазине. Зачем делается то, что делается? Зачем доводить до безумия квартплату, не повышая пенсий и зарплат? Зачем обещать участникам АТО землю и не давать?

    Зачем власть массово раздает субсидии?

    Аукцион невиданной щедрости от государства в виде коммунальных субсидий как минимум для 12 млн. украинцев заставляет задуматься: зачем надо было сначала повышать тарифы на ЖК-услуги, а потом выделять из госбюджета 24,5 млрд. грн. на их компенсацию?

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх