Четверг, 29.09.2022, 03:51
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июль » 8 » Який обрати унітаз: приставний чи підвісний?
08:52
Який обрати унітаз: приставний чи підвісний?
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 8560 | Корреспондент: Administrator | Теги: отечественные, ли, Mario:, ванна, им, унитаз, полотенцесушители, стоит, доверять?, ремонт | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Отечественные полотенцесушители Mario: стоит ли им доверять?

    В Украине очень популярны стальные полотенцесушители фирмы Марио, которые бывают трех видов: водяные, комбинированные, а также электрические. Нержавеющая сталь — это материал, который часто используют для изготовления санитарно-гигиенического оборудования.

    Стоит ли страховать недвижимость?

    С нашей собственной квартирой в любой момент может случиться какая-либо неприятность – прорыв водосточной трубы, который приведет к затоплению соседей, пожар, проникновение злоумышленников и прочее. Если мы не в состоянии защитить свое имущество от бед, то добиться возмещения ущерба в случае неприятности можем.

    Стоит ли покупать строящиеся квартиры?

    Сооружение жилого ансамбля — это тяжелая процедура, что складывается с большого количества вопросов, что ложатся на плечи специалистов. При разработке проекта работ, всегда задания распределяются в связи с субъективной зоны ответственности любого человека.

    Ванна кімната у скандинавському стилі від дизайнера інтер'єру Ірини Карликової

    Шукайте бюджетний та в той же час стильний варіант дизайну для оформлення ванної кімнати? Зверніть увагу на новомодні і популярні сьогодні інтер'єри, що прийшли з Скандинавських країн.

    Стоит ли ремонтировать компьютер, если он старый

    Стоит ли заниматься ремонтом старых компьютеров? На это вопрос можно дать однозначный ответ: да. Намного дешевле и проще отремонтировать компьютерную технику, чем приобретать новый. Но первоначально необходимо обязательно провести диагностику.

    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
    Одесские дороги отремонтируют за 60 миллионов

    В Южной Пальмире починят набережную от 10-й до 8-й Фонтана, а на Щорса — реконструкция

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх