Четверг, 02.02.2023, 04:19
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 31 » Потребление минеральной изоляции растет
06:36
Потребление минеральной изоляции растет
Категория: Новости компаний стран СНГ и Балтии | Просмотров: 906 | Корреспондент: Administrator | Теги: растет, ТехноНиколь, потребление, изоляции, МИНЕРАЛЬНОЙ | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Эксперт: крупные спортивные мероприятия в РФ оказали положительное влияние на потребление минеральной изоляции

    Подводя итоги, аналитики компании ТЕХНОНИКОЛЬ отмечают, что Чемпионат мира по футболу-2018 положительно сказался на потреблении строительных материалов и теплоизоляции. Благодаря возведению новых крупных спортивных объектов по стране в рамках ЧМ-2018 и государственным программам развития отдельных регионов России, спрос на минеральную вату для теплоизоляции объектов различного назначения на внутреннем рынке вырос.

    Потребление минеральной изоляции в 2020 выросло на 3%

    В 2020 году объем потребления минеральной теплоизоляции вырос на 3% по сравнению с прошлым годом. Падение в период весеннего локдауна компенсировал высокий спрос второй половины года. В денежном выражении сегмент минеральной ваты увеличился на 2% и достиг 49 млрд рублей.

    ТЕХНОНИКОЛЬ признана лучшим мировым производителем минеральной изоляции 2019 года. Эту награду компания получила на престижной Международной

    ТЕХНОНИКОЛЬ признана лучшим мировым производителем минеральной изоляции 2019 года. Эту награду компания получила на престижной Международной конференции и выставке Global Insulation 2019, прошедшей в Любляне (Словения).

    В 2021 году объем потребления минеральной изоляции выросло на 5%

    Бόльшую часть 2021 года спрос на минеральную изоляцию превышал предложение. Из-за ограниченного количества мощностей производители смогли удовлетворить только часть запросов строительной отрасли, поэтому рост потребления составил всего 5%. К концу 2021 в ряде регионов наметилось некоторое охлаждение. В денежном выражение потребление увеличилось значительнее – на 53%, достигнув показателя 144 млрд руб.

    ТЕХНОНИКОЛЬ инвестирует в производство судостроительной изоляции 25 млн рублей

    Около 25 миллионов рублей планирует потратить Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ на увеличение выпуска судостроительной изоляции. Инвестиции будут направлены на строительство дополнительного специализированного цеха на рязанском заводе каменной ваты. Новые мощности позволят на 25% увеличить производство судостроительной изоляции и оперативно реагировать на растущие потребности судостроителей.

    Материалы ТехноНИКОЛЬ: монтаж кровли Малой ледовой арены в Сочи
    При строительстве к материалам предъявлялись повышенные требования к огнезащите конструкций спортивных объектов. Корпорацией ТехноНИКОЛЬ на объект были поставлены тепло- и гидроизоляционные материалы...
    ТехноНИКОЛЬ объявила конкурс на соискание премии «Архитектурный Оскар»
    Государственным комитетом Республики Башкортостан по строительству и архитектуре с участием Башкирского республиканского научно-технического общества строителей, Союза архитекторов Республики Башкортостан, администрацией муниципальных образований Республики Башкортостан и Корпорацией ТехноНИКОЛЬ объявлен национальный конкурс «Архитектурный ОСКАР» - ежегодный смотр-конкурс на лучшие жилые комплексы, отдельные жилые дома и гражданские здания, построенные в Республике Башкортостан.
    Сотрудничество ТехноНИКОЛЬ и Министерства регионального развития РФ
    В рамках документа было увеличено количество крепежа на метр квадратный материала - это дает возможность учитывать результаты ветровых расчетов при составлении сметы. Увеличилось и расчетное количество армированной и неармированной ПВХ мембраны - это позволяет делать нахлесты рулонов достаточной ширины, что гарантирует надежную гидроизоляцию кровли. Также были внесены другие важные поправки.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх