Вторник, 2024-03-05, 04:37
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 12 » При строительстве дороги «Александровка-Кировоград-Николаев» украли более 2 миллионов
02:55
При строительстве дороги «Александровка-Кировоград-Николаев» украли более 2 миллионов
Категория: Новости компаний Украины | Просмотров: 2973 | Корреспондент: Administrator | Теги: украли, дороги, «Александровка-Кировоград-Николаев», при, более 2 миллионов, строительстве | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    При строительстве нового предприятия применена технология литого топпинга BASF MasterTop 135 PG

    В 2018 году ЗАО «Сеспель», крупнейший российский производитель автоцистерн, запустило новое производство танк-контейнеров в Моргаушском районе Чувашии. На площади 15 тыс. квадратных метров осуществляется сборка цистерн, предназначенных для хранения и транспортировки жидкостей, сжиженных газов и сыпучих продуктов.

    Мифы - что можно, и что нельзя делать при ремонте квартир и строительстве

    Алебастр (строительный гипс) невлагостойкий материал, поэтому его невозможно использовать при наружных работах и во влажном помещении. Это неправда, отлитые из гипса статуи стоят на улице в активной среде столетиями. Влагостойкие пазогребневые плиты и гипсокартонные листы пригодны для использования в санузлах, что подтверждается соответствующим сертификатом. Женщина, которая вылила миро на голову Иисусу, принесла его в алебастровом сосуде.

    Мифы - что можно, и что нельзя делать при ремонте квартир и строительстве

    Профессиональные фирмы, которые ориентируются на результат, не завышают и не занижают ценовую планку, в результате чего, цена и качество выполняемых работ находятся в оптимальном соотношении. "Дикие бригады" работают быстрее и качественно.

    Мы воруем щебенку на стройке, чтобы засыпать ямы во дворе Многие севастопольцы жалуются на качество дорог в Севастополе. Местами, можно сказать, что дорог вообще нет. Вот какую историю нам рассказал севастополец, который проживает по улице Генерала Острякова.
    В дороги Харькова "закатают" 45 млн грн: где ждать ремонта

    Добкин подписал распоряжение, в котором утвержден список дорог, которые отремонтируют за счет госбюджета

    «Юждорстрой» и «Крымавтодор»: Симбиоз или паразитизм? ОАО «Юждорстрой» и родственные ему по составу учредителей фирмы входят в число фаворитов, получающих крупнейшие подряды на ремонт дорог в Крыму: только за этот год они уже получили около 200 миллионов гривен. И это – только в Службе автомобильных дорог в АРК, не считая других заказчиков. Исследуя историю тендеров, в которых побеждают эти фирмы, мы выявили ряд замечательных закономерностей, как оказалось, совместной жизни частного и государственного предприятий.
    С дорог нашего города!
    Предлагаем Вам небольшой фото репортаж с улиц нашего города. Остались еще места куда не добрались доблестные ремонтники дорог.Особо интересен знак запрещающий обгон, человек который его туда поставил вообще был на месте?!
    Адвокаты поблагодарили Азарова за хорошие дороги Соответствующий проникновенный текст появился на «Урядовому порталі». Мы предлагаем вам насладиться этим шедевром советской журналистики без купюр.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх