Вторник, 2024-03-05, 04:49
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июнь » 16 » При вступлении в ЕАЭС резкого скачка цен на недвижимость в Кыргызстане не ожидается
05:10
При вступлении в ЕАЭС резкого скачка цен на недвижимость в Кыргызстане не ожидается
Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 934 | Корреспондент: Stalker | Теги: Недвижимость, ЕАЭС, кыргызстан | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Кыргызстанцам продолжают продавать проблемные квартиры в ЖК «Джал Артис»

    В редакцию K-News обратились обеспокоенные за свое имущество граждане. В СМИ Кыргызстана продолжает бурно обсуждаться информация о том, что на квартиры, построенные в рамках проекта «Джал-Артис», наложен арест как государственными, так и международным судами, но, несмотря на это, корейская компания продолжает их продавать.

    Цены на соцжилье в Кыргыстане выросли почти в 2 раза

    Департамент кадастра и регистрации прав на недвижимое имущество Государственной регистрационной службы опубликовал индекс цен на рынке недвижимости Кыргызстана.

    Цены на административные и производственные объекты в Бишкеке упали в 2 раза

    Департамент кадастра и регистрации прав на недвижимое имущество Государственной регистрационной службы опубликовал индекс цен на рынке недвижимости Кыргызстана.

    Обозреватель и портал недвижимости Address.ua раскрыли статистику цен на недвижимость
    Новостной портал Обозреватель и портал недвижимости Address.ua подготовили проект «Статистика цен на недвижимость», который позволит отследить ценовые изменения в аренде и продаже квартир и домов в Киеве. Несмотря на внушительные результаты, создатели проекта "Статистика цен на недвижимость” продолжают работать над бета-версией программы.
    За неделю цена на офисы в Днепропетровске снизилась на 0,07% За период с 10 по 16 марта средняя цена продажи офисных помещений (не в Бизнес-центрах) на вторичном рынке в Днепропетровске снизилась на 0,07% ($1) до $1 355 за 1 кв.м. Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в консалтинговой компании SV Development. При этом самым дешевым оставался Индустриальный район, со средним показателем $1 145/кв.м., самым дорогим Бабушкинский район, где средняя цена продажи составила $1 555/кв.м.http://stroiportal-dnepr.com/news/0-0-0-0-1
    Стал звездой – купи жилье в Майами
    Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс, пишет «Экспресс газета».
    Харьковчане заинтересовались элитным жильем В марте 2012 года на рынке первичной недвижимости Харькова повысился уровень спроса на элитное жилье. Рост интереса к квартирам большого метража в домах классов "бизнес" и "премиум" риэлторы связывают с психологическими ожиданиями покупателей. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Харьковском агентстве недвижимости.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх