Пятница, 30.09.2022, 21:40
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Апрель » 5 » Приднепровская ТЭС остановилась - НЕТ УГЛЯ!
22:13
Приднепровская ТЭС остановилась - НЕТ УГЛЯ!
Категория: Новости Днепропетровщины | Просмотров: 835 | Корреспондент: Administrator | Теги: Приднепровская, остановилась, УГЛЯ!, ТЭС, нет | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Проект строительства Адлерской ТЭС претендует на победу в национальном конкурсе "Премия развития"

    Реализованный в Краснодарском крае проект строительства Адлерской ТЭС, ответственным исполнителем которого выступила компания «Газпром инвестпроект», вошел в число претендентов на победу в номинации «Лучший инфраструктурный проект» национальной «Премии развития»...

    Приднепровская ТЭС заработает с началом отопительного сезона

    Приднепровская теплоенергостанция впервые за годы независимости остановила свою работу в августе текущего года. Такое решение ПАО «ДТЭК» было принято для того, чтобы пополнить запасы угля и обеспечить нормальную работу ТЭС зимой.

    Здобулы: Нет денег подыхай!

    В ближайшее время Министерство здравоохранения собирается презентовать стратегию реформ и огласить тарифы на платную медицину. Реформа подразумевает, что бесплатным оставят лишь минимальный объем услуг, за остальное придется платить.

    Узбекистан привлечет крупный кредит АБР на модернизацию Талимарджанской ТЭС

    Узбекистан в 2017 году может привлечь кредитные средства Азиатского банка развития (АБР) в размере 450 миллионов долларов на реализацию второго этапа модернизации Талимарджанской ТЭС на юге Узбекистана.

    Коллапс не за горами! Остановилась первая ТЭС!

    Единственный работающий котел на Мироновской ТЭС Донецкой области остановлен из-за технических проблем, связанных с дефицитом антрацита. Прекращена подача тепла в теплосеть поселка Мироновский, сообщает Остров со ссылкой на департамент по корпоративным коммуникациям ДТЭК. 

    Стамбульская конвенция способствует формированию семей, в которых нет насилия

    Такое мнение выразила вице-президент Общественной организации «Ла Страда-Украина» Катерина БОРОЗДИНА. Она полагает, что ратификация Конвенции Совета Европы о предотвращении насилия над женщинами и домашнего насилия и борьбе с этими явлениями (Стамбульской конвенции) существенно повлияет не только на современные, но и на будущие семьи. Это стало темой нашего разговора с ней.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх