Понедельник, 03.10.2022, 07:11
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
colorfoUncew
Главная » 2017 » Февраль » 11 » Производители кукурузы теперь могут страховать ее на льготных условиях
06:14
Производители кукурузы теперь могут страховать ее на льготных условиях
Категория: Аграрные и земельные вопросы | Просмотров: 908 | Корреспондент: Administrator | Теги: Теперь, кукурузы, льготных, условиях, производители, на, агро, могут, страховать, ее | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Арендаторы жилья могут получить право на налоговый вычет

    Затраты на аренду квартир в Рф имеют все шансы быть В некоторой части компенсированы государством — в Минстрое и Агентстве по ипотечному жилищному кредитованию хотят сделать новую инициативу. О данном сообщают «Известия».

    Спрос на аграрные расписки растет

    В среде малых и средних сельхозпроизводителей сегодня происходят серьезные изменения. Располагая ограниченными земельными, техническими, технологическими, финансовыми и другими возможностями, они стараются использовать их с максимальной эффективностью. Ведь понимают – при других обстоятельствах не выдержат жесткой конкуренции, установившейся на аграрном рынке.

    Немного об условиях хранения 138 тыс. тонн боеприпасов на 65-м арсенале МО Украины.

    Горит самый большой арсенал оружия на Украине. На секунду, крупнейшая в Европе база хранения боеприпасов.

    Аграрные расписки пошли на запад Украины

    В 2017 году львовские аграрии достигли хороших результатов в работе – объемы произведенной ими продукции возросли на 5,7%. Но теперь они получают больше перспектив для развития собственного бизнеса. 23 января Львовщина присоединилась к внедрению аграрных расписок, которые расширяют доступ малых и средних сельхозпроизводителей к финансовым и материально-техническим ресурсам.

    Аграрные расписки помогут расширению сельхозугодий на Ровенщине

    Возможность получать кредиты под залог будущего урожая особенно привлекает фермеров. Это подчеркивали участники торжественного собрания, которое 25 января состоялось в Ровно. Оно посвящалось присоединению области к внедрению нового инструмента финансирования малых и средних сельхозпроизводителей – аграрных расписок.

    Аграрные расписки уже на Закарпатье

    Закарпатье имеет немало особенностей. Первая – область является одной из наименьших в Украине, занимая лишь 2,1% ее территории. Одновременно она является и малоземельной, тут обрабатывается лишь 402,3 тыс. гектаров. Однако удельный вес сельского населения составляет 63%, а это в два раза превышает соответствующий общеукраинский показатель.

    Аграрные расписки начали работать на Херсонщине

    Проведение осенней и весенней посевных кампаний обходится сельхозпроизводителям Херсонской области в 8,6 млрд. гривен. Покрывают их преимущественно собственными средствами, но 20% финансовых потребностей предусматривают привлечение кредитов.

    Кредиторы готовы предоставлять займы по аграрным распискам на Днепропетровщине

    В 2017 году Днепропетровская область заняла второе место в Украине по валовому сбору зерновых. Первый заместитель председателя облгосадминистрации Олег Кужман предположил, что с тех пор как на Днепропетровщине начали внедрять аграрные расписки, у нее появился реальный шанс добиться первенства по этому показателю.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх