Вторник, 27.09.2022, 23:53
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Декабрь » 16 » Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы
04:37
Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 824 | Корреспондент: Administrator | Теги: факторы, году:, разнонаправленные, 2017, рынок, новостроек, Подмосковья | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Рынок новостроек Подмосковья летом 2018 года

    Эксперты ГК «Атлант» подвели итоги лета на рынке новостроек массового сегмента Подмосковье. Ключевыми трендами, определившими развития рынка в течение последних трех месяцев, стали рост покупательской активности в целом и смещение спроса в сторону уже готового жилья.

    Рынок Новой Москвы: в ноябре выросла средняя цена новостроек бизнес-класса

    Согласно подсчетам  департамента аналитики и консалтинга компании «НДВ-Недвижимость», рынок новостроек Новой Москвы в ноябре показал разнонаправленную динамику по сегментам.  Увеличение стоимости квадратного метра зафиксировано в объектах бизнес-класса. Новостройки уровня комфорт и эконом показали незначительное снижение показателя.

    Рынок новостроек Подмосковья в 2016 году: трудности прогнозируемы и преодолимы

    Год назад эксперты рынка недвижимости характеризовали ситуацию как «полностью туманную» в связи с резкими изменениями ключевой ставки и других макроэкономических параметров. Сегодня общеэкономическая неопределенность отчасти сохраняется. Однако, ситуация представляется более стабильной. Эксперты ГК «Лидер Групп» озвучили прогнозы относительно динамики развития рынка жилой недвижимости Подмосковья в 2016 году.

    Топ-10 тенденций рынка новостроек Подмосковья в 2015 году

    Подмосковный рынок новостроек в 2015 году пережил краткосрочную «кому» — в январе-феврале, когда фактически прекратилась выдача жилищных кредитов. А в марте, с запуском программы государственной поддержки ипотеки, получил шанс на выживание — правда, на заметно изменившихся условиях, продиктованных экономическим кризисом.

    Рынок коммерческой недвижимости в 2015 году: долларовая стоимость аренды коммерческой недвижимости в столице упала на 30% «ниже плинтуса» кр

    Эксперты группы компаний RRG подвели итоги 2015 года для рынка коммерческой недвижимости Москвы. Выяснилось, что за год средняя ставка аренды коммерческих помещений в столице, выраженная в долларах, снизилась почти на треть, до минимума 2007-2015 годов и уровня, который примерно на 30% ниже предыдущего ценового «антирекорда», зафиксированного в 2010 году на фоне мирового экономического кризиса.

    Угрозы правительства оживили рынок новостроек

    За последние две недели покупательская активность на рынке новостроек Подмосковья выросла на 15%. Причиной этому стали новости в СМИ о намерениях правительства приостановить программу субсидирования ипотечной ставки. При текущем уровне продаж многие застройщики могут выполнить план по продажам на февраль уже к середине месяца предполагают эксперты ГК «Лидер Групп».

    Вторичный рынок недвижимости. Итоги 2016 года и прогнозы на 2017 год.

    Если кратко, то 2016 год можно охарактеризовать двумя словами: «покупатели вернулись». Конечно, говорить сейчас, что ситуация с продажами вернулась на докризисный уровень – нельзя. Но по моим ощущениям итоговое количество сделок на вторичном рынке недвижимости в 2016 году процентов на 20-25 выше, чем в 2015.

    Рынок коммерческой недвижимости Москвы III квартал 2017

    Средневзвешенная цена в 3 кв. 2017 года снизилась на 1% и составила 176 936 руб./кв.м. С учетом того, что курс доллара за квартал вырос на 3%, а за год снизился на 9%, цена в долларовом эквиваленте за квартал выросла на 2%, а за год снизилась на 19% и составила  2 998 $/кв.м.  Общая стоимость объектов коммерческой недвижимости за квартал снизилась на 5%, а за год - на 35% и составила 523 млрд. руб.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх