Четверг, 26.05.2022, 14:57
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Апрель » 16 » Самый дорогой дом в США обошелся в 120 миллионов долларов
15:36
Самый дорогой дом в США обошелся в 120 миллионов долларов
Категория: Строительство и недвижимость за рубежом | Просмотров: 1439 | Корреспондент: Stalker | Теги: недвижимость, США, жилье, особняк | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Хайди Клум избавилась от особняка

    Всемирно известная немецкая супермодель Хайди Клум продала свой семейный особняк в Лос-Анджелесе за 24 миллиона долларов. Изначально она хотела выручить за него более значительную сумму. Дом в Брентвуде был выставлен на продажу в начале июня и первоначально продавался за 25 миллионов долларов. 

    Стал звездой – купи жилье в Майами
    Русские акулы шоу-бизнеса давно облюбовали Майами в американском штате Флорида, который стал своего рода местом встречи всех звезд. Оно и не удивительно – город может похвастаться мягким климатом, лояльными законами и доступным жильем с видом на океан. Так, у пары Агутин - Варум в Майами не одна, а три квартиры в престижной высотке в районе Санни-Айлс, пишет «Экспресс газета».
    Кризис и недвижимость: жилье на Украине подешевеет в 2-3 раза Ситуация на Украине значительно отличается от наших, российских кризисных проявлений. Под влиянием экономического кризиса и нестабильной политической обстановки эксперты ожидают падения цен на недвижимость в Киеве и других крупных городах страны в 2-3 раза.
    Найдены города США, где дома стоят дешевле машин Рынок недвижимости США постепенно восстанавливается от кризиса. Тем не менее, в Штатах по-прежнему встречаются города, средняя стоимость недвижимости в которых сопоставима с ценой нового автомобиля.
    Столичные застройщики придумали новый способ заработка Один за другим в Киеве стали "размораживать" долгострои, и у людей, вложивших деньги в квартиры еще несколько лет назад, появилась возможность вселиться в свое жилье. Однако не тут-то было! Застройщики решили взять с инвесторов еще кругленькую сумму — якобы за лишние метры. Причем цены называют нереальные
    Новый вид доступной недвижимости Украинцы готовы делить коттеджи с несколькими соседями, если стоимость квадратного метра составит 500-800 долларов. 
    Как снять квартиру без рисков и нервов? Квартирный вопрос  может возникнуть внезапно тогда, когда его совсем не ждешь. Как правило, поиск и оформление аренды квартиры отнимает много сил и времени, особенно если это первый опыт поиска съемного жилья. Какие моменты стоит учесть при съеме жилья, чтобы не попасть в руки мошенников?
    Жилье подешевеет? В Киеве перестали снимать квартиры Риелторы ожидают всплеска заявок только накануне Нового года, но на краткосрочную аренду. В октябре спрос на аренду эконом-жилья в Киеве упал на 40-50 %, в бизнес-сегменте - на 60-70%, в элит-сегменте - на 50%. Причина такого падения кроется в том, что большинство арендаторов начали активно искать жилье для долгосрочной аренды в первый месяц после лета.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх