Четверг, 26.05.2022, 14:27
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Май » 4 » Сколько будет стоить биткоин в 2022 году (мнения аналитиков)
06:38
Сколько будет стоить биткоин в 2022 году (мнения аналитиков)
Категория: Разное | Просмотров: 423 | Корреспондент: Administrator | Теги: Будет, сколько, биткоин, году, (мнения, стоить, аналитиков), 2022 | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Что будет с украинским рынком недвижимости в 2017 году

    Жилплощади продолжат дорожать в связи с постоянным обвалом гривны, а спрос возрастет лишь после подъема экономики. В Украине сейчас стабильно опускается стоимость на недвижимость. По оценкам профессионалов, всего за пару месяцев квартиры с "вторички" упали в цене на 1,5 - 2%. Расценки укрепляются в долларахСША и в итоге девальвации гривни жилплощади получаются, что дорожают и продавцам приходится уменьшать цену.

    Будет ли голод в 2022 году?

    Мировые цены на продовольственную пшеницу могут превысить $400 за тонну, а цены на кукурузу приблизиться к этому уровню при самом плохом сценарии – если значительная часть российского и украинского зерна не будет поставлена на глобальный рынок. Об этом говорится в сообщении аналитического центра "СовЭкон".

    Несколько факторов, которые не помогут застройщикам жилья в 2016 году

    В 2016 году объемы ввода жилья в Московской области могут снизиться на 50% по сравнению с показателем 2015 года, прогнозируют аналитики ГК «Лидер Групп». Падению темпов строительства будут способствовать несколько ключевых факторов.

    В 2016 году ожидается тренд по восстановлению баланса между спросом и предложением

    2015 год прошел под знаком экономической и политической неопределенности, что привело к трансформации рынка вторичной недвижимости. В силу негативных тенденций разрыв между спросом и предложением увеличился еще больше, что привело к обострению конкуренции среди собственников квартир. Как результат,  реализация недвижимости происходит на падающем рынке, что и объясняет наличие выгодных дисконтов. Но что нас ждет в следующем году?

    Топ-10 тенденций рынка новостроек Подмосковья в 2015 году

    Подмосковный рынок новостроек в 2015 году пережил краткосрочную «кому» — в январе-феврале, когда фактически прекратилась выдача жилищных кредитов. А в марте, с запуском программы государственной поддержки ипотеки, получил шанс на выживание — правда, на заметно изменившихся условиях, продиктованных экономическим кризисом.

    Сколько жилья можно приобрести на одну получку в 5 крупнейших городах Украины

    Средняя заработная плата в Украине в 2015 году, по данным Госстата, составила 3828 грн. Для сравнения, депутаты получали по 17,5 тыс. грн. Сколько же на среднюю зарплату украинца можно приобрести недвижимости в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске и Львове.

    Программа семинара "Как сохранить и развивать бизнес в 2016 году"

    11-12 марта в Одессе пройдет семинар, на котором спикером будет Владимир Кусакин. Два полных дня придется плодотворно поработать, прописать план внедрения инструментов, которые Вы получите на этом семинаре. Более того еще перед семинаром Вам следует хорошо подумать и решить, какие вопросы для вас наиболее волнительны, какие моменты прежде всего необходимо решить для того, чтобы бизнес процветал, и задать их Владимиру на семинаре или при личном общении.

    Чем удивит в этом году Весенний Строительный Форум?

    Всегда город Львов притягивает своим колоритом, архитектурой и активной культурной жизнью, но не менее активной является и деловая жизнь львовян. По-этому хотелось бы обратить Ваше внимание, что с 15 по 18 марта в городе Львов будет проходить ведущее событие на строительном рынке Западной Украины – Весенний Строительный Форум 2016, в рамках которого проходят 2 взаимодополняющих выставки: XXXIII Международная выставка “БудЭКСПО-весна” и XI специализированная выставка “Окна.Двери.Крыша”, а в 2016 г. еще дополненный Салоном «Дом.Дизайн.Декор». 

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх