Пятница, 03.02.2023, 17:05
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Декабрь » 25 » Строительство участка объездной дороги вокруг Симферополя оценили в 650 млн. грн.
15:31
Строительство участка объездной дороги вокруг Симферополя оценили в 650 млн. грн.
Категория: Строительство и недвижимость Украины | Просмотров: 1103 | Корреспондент: Stalker | Теги: укравтодор, строительство объездной дороги, Николай Черевков | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Для двух мостов через Днепр разрушат 12 домов
    Президент Украины Виктор Янукович поручил до конца следующего года закончить первую очередь строительства двух мостов через р. Днепр в Запорожье. Во время вчерашнего совещания представителей местных властей с руководителем «Укравтодора» Владимиром Демишканом было озвучено, что, для того чтобы строительство шло по графику, необходимо спилить 9,5 тыс. деревьев, снести 400 гаражей и 12 жилых домов.
    В Днепропетровске весной начнут строить вторую очередь объездной дороги стоимостью 600 млн. грн.
    В Днепропетровске весной начнут строительство второй очереди объездной дороги (Южного обхода Днепропетровска) стоимостью 600 млн грн. Об этом губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул сообщил во время рабочего совещания.
    Орест Проник: освоить ямочный ремонт

    Юный глава «Автомобильных дорог Украины» намерен привлекать к выполнению мелких работ частных подрядчиков. В их списке уже фигурирует предприятие «Техно-Буд-Сервис», близкое к семье Проников. Хотя Оресту Пронику всего 31 год, а за плечами обучение не в самых престижных вузах, он успел сделать ошеломляющую карьеру. 

    Состояние "магистрали" Николаев-Днепропетровск принудит водителей пересесть на коней

    Водители и пассажиры автотранспортных средств, передвигающихся по "магистрали" Николаев -Днепропетровск выложили в Сеть состояние данного пути. Заявить, что это элементарно мрак — не заявить ничего! Покуда госслужащие сулят взяться за дело, водители и пассажиры кроют их и «по матушке, и по батюшке», потому что имеется за что.

    "Укравтодор" просит граждан сообщать о фактах ремонта дорог в дождь

    "Укравтодор" просит граждан Украины сообщать в социальной сети в тех случаях, когда коммунальщики ремонтируют дорогу во время дождя.

    Что даст Украине система контроля за качеством FIDIC

    В скором времени в Украине планируется внедрить новую систему контроля за качеством строительства и ремонтом дорог. Как ранее сообщала «Судебно-юридическая газета», министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал, что сегодня на финальной стадии находится согласование постановления правительства о внедрении международной системы FIDIC.

    Как Новак будет тратить «дорожные» акцизы

    В понедельник 24 октября министр инфраструктуры Владимир Омелян представил нового руководителя Укравтодора — польского экс-министра транспорта Славомира Новака.

    Грузоперевозчики будут оплачивать пользование автодорогами Украины

    Славомир Новак заявил, что грузоперевозчики должны оплачивать пользование автодорогами Украины для поддержания их в надлежащем состоянии.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх