Понедельник, 03.10.2022, 07:39
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Февраль » 14 » Таможенное оформление документов – это сложная и хлопотная процедура
19:03
Таможенное оформление документов – это сложная и хлопотная процедура
Категория: Новости компаний России | Просмотров: 782 | Корреспондент: Administrator | Теги: это, процедура, сложная, Импэкс Логистик, оформление, таможенное, хлопотная, документов | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    Процедура проверки готовности документов в росреестре - разберемся!

    Процесс контроля готовности бумаг по номеру выписки на выгрузку из ЕГРН дает возможность обратившимся конкретизировать статус запроса в портале Росреестра.

    Оформление жилья будет еще дороже Предлагают установить размер государственной пошлины за госрегистрацию права собственности на недвижимое имущество в размере семи необлагаемых минимумов доходов граждан (нмдг), что составит на сегодняшний день 119 грн.
    Скорее оформляйте самострои!!!

    В 2013 г. штрафы за самовольно построенные частные дома вырастут в 30 раз

    После нового года оформить покупку жилья будет невозможно Люди который день штурмуют Бюро технической инвентаризации. Возле каждого учреждения выстроились огромные очереди, место в которых занимают еще с вечера. Без взятки из бюро невозможно получить даже элементарную выписку, а «неофициальные платежи» за регистрацию прав на недвижимое имущество исчисляются в тысячах долларов. Причина паники в том, что с января 2013 года оформлять и заверять право собственности на недвижимость будут государственные регистраторы и частные нотариусы. Но они уже заявили, что к нововведениям не готовы.
    У украинского Госреестра по недвижимости нет денег даже на бумагу Обращения в Государственную регистрационную службу по регистрации как земляных участков, так и недвижимости за 1-ый квартал в два раза превосходит характеристики прошлого года....
    Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы

    Москва - это один из самых дорогих мегаполисов Европы! И это касается не лишь гостиничных номеров, но и проживания в съемной жилплощади. Так, стоимость самой "отборной" съемной квартиры в городе Москве в октябре месяце пребывала на уровне 1,82 миллиона руб. 

    Это ж как надо ненавидеть свой народ, что бы так его уничтожать????

    Государственная комиссия по регулировке в сфере энергетики и коммунальных услуг Украины объявила о риске увеличения расценок на энергоснабжение. Такой вывод был сделан спецами ведомства после разбора ситуации на газовом рынке.    

    Идеально гладкий потолок – это реально

    Качество отделки потолка является лицом в интерьере квартиры. Если недоработки стен и пола можно скрыть, прикрыв картиной или мебелью, то потолок ни чем не загородишь, а дополнительное освещение выделит все изъяны в прогрессии. Здесь экономить нельзя и все этапы ремонта надо выполнить безоговорочно.

Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх