Четверг, 16.09.2021, 19:44
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Administrator
Главная » 2016 » Март » 2 » Ташкентские власти утвердили требования к содержанию дорог
19:06
Ташкентские власти утвердили требования к содержанию дорог
Категория: Строительство и недвижимость стран СНГ и Балтии | Просмотров: 866 | Корреспондент: Stalker | Теги: дороги, инфраструктура, Ремонт, Ташкент | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    В дороги Харькова "закатают" 45 млн грн: где ждать ремонта

    Добкин подписал распоряжение, в котором утвержден список дорог, которые отремонтируют за счет госбюджета

    В Украине на содержание и ремонт дорог выделяется в 10 раз меньше средств, чем в Европе
    97% украинских дорог требуют капитального ремонта и для того, чтобы исправить ситуацию, финансирование содержания дорог должно быть увеличено в разы, считает вице-премьер-министр Александр Вилкул...
    Как Новак будет тратить «дорожные» акцизы

    В понедельник 24 октября министр инфраструктуры Владимир Омелян представил нового руководителя Укравтодора — польского экс-министра транспорта Славомира Новака.

    При строительстве дороги «Александровка-Кировоград-Николаев» украли более 2 миллионов

    СО УСБ Украины в Николаевской абласти возбудил уголовное дело по факту завладения чужим имуществом должностными лицами Службы автомобильных дорог в Николаевской области и ООО БФ «Автошляхбуд-САА». 

     

    Инфраструктура - обязанность города или застройщика?
    В настоящее время все чаще можно наблюдать, что большие территории осваиваются комплексными застройками. Такой подход подразумевает возведение массива жилых зданий, для которых необходимо организовывать социальную инфраструктуру. Но кто именно должен заниматься строительством школ, детских садов, больниц и других объектов первой необходимости? Муниципалитет или компания застройщик?
    Мы воруем щебенку на стройке, чтобы засыпать ямы во дворе Многие севастопольцы жалуются на качество дорог в Севастополе. Местами, можно сказать, что дорог вообще нет. Вот какую историю нам рассказал севастополец, который проживает по улице Генерала Острякова.
    Ремонт отеля Savoy стал самым дорогим за всю историю Лондона В столице Великобритании отреставрирован знаменитый отель Savoy. На ремонт одного из самых фешенебельных отелей было потрачено более $160 миллионов (100 миллионов фунтов стерлингов). Когда это решение только принималось, то общественность и СМИ очень много обсуждали вопрос о разумности таких затрат. Но победило «чувство прекрасного»! В шестиэтажном здании, насчитывающем 268 комнат, во дворе и на всём пространстве вокруг отеля были проведены существенные изменения. Знаменитый Американский Бар также подвергся заметной реставрации.
    Жильцам домов-памятников дешево не покажется Московские власти разработали порядок субсидирования реставрации многоквартирных домов-памятников. «Известия» ознакомились с проектом постановления правительства, которое утверждает повышающие коэффициенты на стоимость ремонтных работ. В среднем жителям таких объектов придется заплатить за ремонт в два–три раза больше, чем тем, кто проживает в «обычных» домах.
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Евростройэкспо
Галицькие Экспозиц
Деревообработка
Вверх