Воскресенье, 02.10.2022, 18:41
EnglishFrenchGermanRussianSpanishUkrainian
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Мы вКонтакте
Кто на сайте
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Май » 26 » Только два московских застройщика нарастили продажи в период самоизоляции
10:04
Только два московских застройщика нарастили продажи в период самоизоляции
Категория: Строительство и недвижимость России | Просмотров: 549 | Корреспондент: Administrator | Теги: Недвижимость, Москва, застройщик, строительство, Метриум, Новостройка | Рейтинг: 0.0/0
Смотрите также:
    «Метриум»: Число ипотечных сделок в Москве продолжает расти

    В феврале 2020 года в Москве число ипотечных сделок выросло на 16% по сравнению с февралем 2019 года, тогда как на рынке новостроек и вторичного жилья активность клиентов в годовом выражении сокращалась, подсчитали аналитики «Метриум», проанализировав свежую статистику Росреестра. Тем не менее, по сравнению с первым месяцем года показатели активности клиентов рынка жилой недвижимости в Москве улучшились.

    «Метриум»: Старая Москва в Замкадье – рейтинг столичных ЖК за пределами МКАД

    Говорят, за МКАД жизни нет? Однако именно за пределами Московской кольцевой автодороги сконцентрировано 20% предложения квартир на рынке массового сегмента старой Москвы. В основном, это масштабные проекты недалеко от станций метро и крупных транспортных артерий. При этом стоимость «квадрата» в Замкадье на 15% ниже, чем в среднем по рынку.

    Готовые квартиры в рассрочку в ЖК «Мир Митино»

    УК «Развитие» – девелопер семейного квартала «Мир Митино» – запускает программу беспроцентной рассрочки. Теперь клиенты могут оплатить первоначальный взнос в размере 50% от суммы договора и в тот же день получить ключи от квартиры с финишной отделкой в готовом квартале с действующей инфраструктурой.

    «Квадрат» в массовых апартаментах Москвы подорожал за год на 20 тыс. рублей

    За прошедший год средняя стоимость квадратного метра в апартаментах массового сегмента в Москве повысилась на 20 тыс. рублей, подсчитали эксперты «Метриум». Средний «квадрат» в этом типе недвижимости оказался дороже, чем в квартирах массового сегмента московского рынка новостроек и составил 191 тыс. рублей. Тем не менее по суммарной стоимости средний апартамент остается гораздо доступнее квартиры.

    На рынке новостроек московского региона представлено более 1,7 тыс. квартир со скидкой

    По данным компании «Метриум», на рынке новостроек московского региона представлено более 1,7 тыс. квартир, приобретая которые можно получить скидку за скорость в принятии решения. Дав согласие на подписание договора в обозначенные застройщиком сроки, клиент может получить скидку до 2% от стоимости объекта. Подобные акции представлены более чем в 10 жилых и апартаментных комплексах «старой» и Новой Москвы, а также Подмосковья.

    ТОП-10 застройщиков Москвы за 5 месяцев 2018 года

    По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet за 5 месяцев 2018 года в Москве (без учета Новой Москвы) было зарегистрировано 19,1 тыс. ДДУ (без учета юридических лиц и оптовых сделок), что на 47,4% больше аналогичного периода прошлого года.

    В московском ЖК SHIROKAYA пройден «экватор»

    В ЖК бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продана половина квартир. Дом уже введен в эксплуатацию. Минимальный бюджет покупки в проекте начинается от 5,1 млн рублей. Девелопер комплекса – «ПАТЕК Групп». 

    Время первых: какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

    В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель. Между тем в массовом сегменте новостроек доля таких проектов составила 12%, подсчитали эксперты «Метриум».

Всего комментариев: 0
Поиск по сайту
ФАСАД 2018
Галицькие Экспозиц
REMADAYS KYIV
Вверх